Американка женилась на сыне и вышла замуж за дочь-лесбиянку » E-news.su
ЧАТ

Американка женилась на сыне и вышла замуж за дочь-лесбиянку

15:22 / 11.09.2016
4 892
3
Американка женилась на сыне и вышла замуж за дочь-лесбиянку

Жительница города Дункан в штате Оклахома Патрисия Энн Спан и ее дочь по имени Мисти были арестованы по подозрению в кровосмесительном сожительстве. До того, как Патрисия начала половые отношения со своей дочерью, она занималась сексом со своим биологическим сыном. По крайней мере, она официально сыграла с ним свадьбу.

«Мать и дочь были арестованы за инцест. В полиции города Дункан заявили, что они поженились еще в марте. Патрисия Спан является биологической матерью Мисти. Их союз был обнаружен в августе следователем из Департамента социальных служб. Мисти и два ее брата воспитывались своими бабушкой и дедушкой после того, как Патрисия потеряла право опеки над ними», — сообщает американский телеканал Fox8.

В свое оправдание Патрисия Спан заявила, что рассчитывала не нарушать никаких законов, поскольку ее имя было не было указано в свидетельстве о рождении дочери.

Согласно материалам местного суда, это был уже второй раз, когда Патрисия «вышла замуж» за своего ребенка. Первый раз она сыграла свадьбу с одним из своих сыновей в 2008 году, но брак был аннулирован в марте 2010 года.

Американка женилась на сыне и вышла замуж за дочь-лесбиянку

Всего у женщины одна дочь и два сына по имени Коди и Джоди. С кем именно из двух братьев ранее спала их мать, не сообщается. В настоящее время у обоих молодых людей есть жены и маленькие дети.

У Джоди Спана на странице опубликована запись следующего содержания: «Те, кто молится за мою семью, пожалуйста, просто молитесь и не задавайте вопросов. Я люблю всю мою семью».

Судя по записям Мисти в Facebook, она открытая лесбиянка и не стесняется этого, однако публично о своих интимных отношениях с матерью не рассказывала. А вот на странице самой Патрисии есть намеки на половые отношения с дочерью. По сведениям издания The Inquisitr News, их свадьба состоялась 25 марта 2016 года.

Американка женилась на сыне и вышла замуж за дочь-лесбиянку

Патрисия Спан с дочерью Мисти

В многочисленных комментариях по этому случаю в американских социальных медиа люди по большей части выражают свое отвращение и предполагают наличие в семье психических заболеваний. Также внимание пользователей привлекла юридическая сторона дела, а некоторые рассказали о том, что знают похожие случаи у себя по соседству.

Ранее «Ридус» рассказывал об истории жительницы США, которая после развода не смогла построить новые отношения ни с мужчиной, ни с женщиной, и вышла замуж за саму себя. «Свадьбу» она отметила в Париже. Церемония состоялась под Эйфелевой башней в присутствии трех свидетелей.

На свадьбу Экзистенс надела белое платье и свои любимые кеды. «Брак» был оформлен через «Скайп» при помощи соответствующего американского специалиста. Старший сын женщины заявил журналистам, что привык к причудам матери и спокойно относится к ее решению.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    Нитриус Елизавета
    Читатель | 1 789 коммент | 366 публикаций | 11 сентября 2016 16:24
    Что не так с этим миром? Как там говорится...остановите Землю..я сойду.
    Таких людей точно необходимо лечиться.
    Показать
  2. +4
    Kombat1234
    Читатель | 572 коммент | 0 публикаций | 11 сентября 2016 16:57
    Хотел написать ЖИВОТНЫЕ. На второй секунде подумал мой кот Васька - он животное, я не могу оскорбить своего балбеса выставляя их на одну линию с этими отходами.. Мой Васька - человек)) Он даже человеческий язык понимает, я серьёзно)) Один раз, а это был ещё и его первый раз когда он вышел из квартиры гулять на улицу и пропал на весь день. Мы стали ближе к вечеру паниковать, вышли искать его, на крыше, на улице, но так и не нашли, а на утро он сам пришел) Мама его стала ругать, Ты где был Вась, Мы же переживаем, Больше так не делай, Хотя бы приходи отмечайся)) И всё, с того дня он буквально каждый час прибегал, прыгал на ручку двери пока не откроем, потом постоит, пару раз мяу-мяу скажет и дальше на крышу бежит гулять))) Он меня так заманал, что я аж стал на него ругаться, Хватит туда сюда бегать ещё раз придёшь домой загоню h4 Вот я себя папой почувствовал h4
    Показать
  3. +3
    sweeta
    Читатель | 3 303 коммент | 1 публикация | 11 сентября 2016 17:40
    много больных на всю голову....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.