"Вам здесь не рады!": Американские студенты заткнули Клинтон » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

"Вам здесь не рады!": Американские студенты заткнули Клинтон

04:52 / 01.11.2016
3 572
2
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон с позором была вынуждена покинуть специально подготовленную площадку для общения со студентами колледжа в Лос-Анджелесе.

Видео с позорным бегством Клинтон от потенциальных избирателей уже опубликовано в сетях.

Примечательно, как на первых кадрах видео Клинтон делает вид, будто свисты и неодобрительные крики — это своего рода шутка или даже приветствие. Однако затем в толпе слышатся слова: предательство, ответственность за смерти. Потом Клинтон было прямо сказано: "You're not welcome here!", — то бишь, вам здесь не рады.

Видео смотрите ниже.

Напомним, что социологический опрос организации Rasmussen Reports от 22 октября выявил желание граждан США привлечь кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон к суду за скандал с ее рабочей перепиской.

В 2009-2013 будучи на посту госсекретаря США Хиллари Клинтон вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер. За это ее обвинили в сокрытии информации и потенциальной утечке государственных секретов. Однако расследование ФБР в этом году не нашло в действиях Клинтон состава преступления.

Опрос граждан проходил по телефону и в онлайн-режиме. Главный вопрос был таков: "Вы согласны или не согласны с решением ФБР не добиваться уголовного преследования в отношении Хиллари Клинтон?"

По результатам, 39% согласились с решением ФБР, 53% не согласились, посчитав, что Клинтон нужно было привлечь к уголовной ответственности.

Отметим, что переписка — далеко не единственное прегрешение Клинтон. Власти США всегда отрицали, что монархии Персидского залива спонсировали джихадистов, утверждая, что поддержка исходит от богатых доноров этих стран. Они лгали. Это следует из электронных писем члена команды Клинтон Джона Подесты, опубликованных WikiLeaks. Мало того, выяснилось, что кандидат в президенты США создала оружейную мафию с целью личного обогащения. Подробнее об этом читайте в следующей статье: "Как Хиллари снабжала ИГИЛ оружием".

На фоне всех этих скандалов рейтинг Клинтон падает. Как сообщала Правда. Ру, всего два процента отделяют кандидата в президенты США республиканца Дональда Трампа от его соперницы от демократов Хиллари Клинтон. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного совместно телекомпанией ABC и газетой Washington Post.


Правда.ру

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    sabayura
    Читатель | 166 коммент | 1 публикация | 1 ноября 2016 08:21
    видео от 6 мая. Нах..ра сюда такое стягивать?
    Показать
  2. 0
    Коба
    Читатель | 93 коммент | 0 публикаций | 1 ноября 2016 11:55
    пусть старушка не расстраивается. К ней уже Никитка Джигурда едет. Такой же припадочный, как она.
    За Новороссию в составе СССР!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.