На китайских истребителях пятого поколения заметили новые двигатели » E-news.su
ЧАТ

На китайских истребителях пятого поколения заметили новые двигатели

19:27 / 06.09.2017
2 510
2
На китайских истребителях пятого поколения заметили новые двигатели

Судя по сделанным журналистами фотографиям, у Китая готовы первые прототипы двигателей для истребителей пятого поколения.

Журналисты заметили на фотографиях китайского истребителя J-20 пятого поколения новые двигатели. По заострённой форме лепестков сопел, сделанных таким образом для уменьшения заметности, понятно, что это не российские и не китайские двигатели предыдущего поколения, сообщает Jane's.

Это уже третий двигатель, замеченный на китайских истребителях пятого поколения. На первые прототипы помещались китайские WS10. Китайцы ставят их на самолёты предыдущих поколений. Для показательных полётов на J-20 были поставлены российские турбореактивные двухконтурные двигатели с форсажной камерой АЛ-31Ф-М2 с тягой около 88 килоньютонов. Это одна из лучших российских разработок, ими, в частности, комплектуются Су-35. Однако это тоже двигатели для самолётов поколения 4++, не имеющих таких больших требований к малозаметности.

Судя по всему, новый двигатель, замеченный на китайском истребителе, — это внутренняя разработка двигателя пятого поколения. Стоит отметить, что до настоящего времени китайцам не удавалось создать двигатель, способный на длительную беспроблемную работу. Официальных же сообщений о том, что китайским конструкторам удалось построить двигатель нового поколения, пока не поступало.

Первый показ широкой публике китайского истребителя пятого поколения Chengdu J-20 состоялся 1 ноября 2016 года. С весны 2017 года этот самолёт официально принят на вооружение Народно-освободительной армией Китая. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Влад Крымчак
    Журналисты | 1 168 коммент | 0 публикаций | 6 сентября 2017 19:39
    Китаезы опять что-то слизаи у России..ФСБ? Спите падлюки? такое нельзя пропускать! на вашей совести это будет.. RU А чего "минусят" меня? Я чтото не так выразился?
    Показать
    1. +1
      Cheeseman
      Журналисты | 6 406 коммент | 33 публикации | 7 сентября 2017 10:00
      Вы зря думаете что киатезы могут только слизывать что-то у кого-то. Слизывание это этап в начале любого пути развития, позволяющий начать разбег с минимальными вложениями, и они этот этап уже прошли. Сейчас у них достаточное количество и высокотехнологичных производств и инженерных кадров. А с учетом финансовых возможностей и способности к внутренней мобилизации - еще нужно будет постараться что бы от них не отстать.
      На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
      Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.