«Российская угроза»: учения «Запад-17» напугали Польшу » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«Российская угроза»: учения «Запад-17» напугали Польшу

18:38 / 10.09.2017
1 645
3
Польша, как и все члены НАТО, обеспокоена предстоящими учениями «Запад-2017». По мнению польского министра обороны, данное военное мероприятие не достаточно открыто, а значит, может нести в себе угрозу.

Да, российско-белорусские учения действительно пройдут с «размахом», но проводятся они не впервые, так почему именно в этот раз вокруг них такой ажиотаж? Может потому, что в Польше властвует русофобия и местным политикам абсолютно все равно, что Россия в действительности не несет никакой угрозы нападения. Ведь в Кремле неоднократно заявляли, что наше государство не собирается развязывать какой-либо военный конфликт, но в Варшаве категорически не хотят об этом слушать.

Хотя, с другой стороны, понятно, почему поляки пытаются выставить нашу страну «агрессором», нужно же как-то оправдывать расходы на закупку оружия. Вот и придумали себе «российского врага», с которым будут героически сражаться.

«Надо отдавать себе отчёт в том, что учения имеют наступательный, а не оборонительный характер, как заявляет Россия и Белоруссия. Во-вторых, они являются только частью мобилизации вооруженных сил Российской Федерации на восточном фланге НАТО, а не единственным элементом, с которым мы имеем дело»,- сказал польский министр обороны. Но неужели, будучи человеком, который должен разбираться в военном деле, он не понимает разницу между учениями и боевыми действиями? Подобное высказывание говорит лишь о его безграмотности, ведь учения не подразумевают в себе реальных боевых действий, а оборона и наступление лишь «разыгрываются».

Но властям Польши не объяснить этих простых вещей, им проще думать, что Россия «враг» нежели избавиться от русофобии и открыть глаза на реальную картину происходящего.
solarhome66

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Wolod121
    Читатель | 367 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 18:48
    больше всего напугали не Польшу а оппозицию в БЕЛАРУСИ
    Показать
  2. 0
    Dereza
    Читатель | 6 633 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 19:00
    Истинный поляк всегда знает, что чем ближе Шер Хан, тем громче он тявкает на руку с Красным Цветком!
    Показать
  3. 0
    solaris2012
    Читатель | 3 608 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2017 21:55
    не, ну это надо! сначала в НАТО вступили, а потом сидят жижечкой в штаны гадят. оставались бы в Варшавском Договоре и посмеивались бы сейчас. вот так из-за неправильного выбора и наживают себе инфаркты
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.