США пообещали новые санкции после «кремлевского доклада» | Трамп передал конгрессу засекреченный вариант «кремлевского списка» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

США пообещали новые санкции после «кремлевского доклада» | Трамп передал конгрессу засекреченный вариант «кремлевского списка»

19:42 / 30.01.2018
1 285
0
США пообещали новые санкции после «кремлевского доклада» | Трамп передал конгрессу засекреченный вариант «кремлевского списка»«Кремлевский доклад» приведет к новым санкциям, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

По его словам, санкции будут вытекать из доклада, передает РИА «Новости».

Перед этим стало известно, что администрация Белого дома направила Конгрессу засекреченную версию «кремлевского списка».

Минфин США в ночь на вторник представил Конгрессу «кремлевский доклад», в который включены 210 имен: 114 крупных чиновников и руководителей госкомпаний, 96 олигархов. В Кремле назвали беспрецедентной публикацию Вашингтоном «кремлевского доклада», однако президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев с иронией отнеслись к этому списку и тому, что их в докладе не оказалось. Источник


Трамп передал конгрессу засекреченный вариант «кремлевского списка»

Администрация президента США Дональда Трампа направила конгрессу засекреченную версию «кремлевского списка», законодатели получили дополненный перечень российских компаний, политиков и предпринимателей, сообщают СМИ.

Источники Associated Press сообщают, что в секретной части списка оказались «менее высокопоставленные политики» и бизнесмены с состоянием меньше 1 млрд долларов. Имена этих людей не разглашаются, так же их нет в открытой версии документа, передает ТАСС.

Американское агентство сообщает, что минфин США также направил в конгресс основанный на данных разведки расширенный список российских компаний, которые как минимум частично принадлежат государству. Этот список также засекречен.

Между тем, источниками для составления этого списка могли быть российские деловые СМИ, которые уже отметили полное совпадение рейтингов бизнесменов и структур, составленных экспертами изданий, с «кремлевским списком» минфина США.

Минфин США в ночь на вторник представил американскому Конгрессу «кремлевский доклад», в который включены 210 имен: 114 крупных чиновников и руководителей госкомпаний, 96 олигархов. В Кремле назвали беспрецедентной публикацию Вашингтоном «кремлевского доклада».

При этом президент Владимир Путин пошутил, что ему обидно непопадание в «кремлевский доклад» США, а глава кабмина Дмитрий Медведев с иронией заметил, что его непопадание в доклад может быть поводом уволиться. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.