В США призвали к пересмотру политики в отношении Москвы » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В США призвали к пересмотру политики в отношении Москвы

07:29 / 12.04.2019
1 109
4
В США призвали к пересмотру политики в отношении Москвы

Бывший госсекретарь США Джордж Шульц, бывший министр обороны Уильям Перри и бывший сенатор Сэмюэл Нанн в совместной статье для Wall Street Journal призвали американского президента Дональда Трампа пересмотреть политику Соединенных Штатов в отношении России.

По мнению политиков, отношения России и США зашли в тупик, а это может привести к опасной конфронтации и обернуться применением ядерного оружия. Они считают, что уровень нависшей угрозы заметно превосходит опасность, грозившую миру во времена холодной войны.

Эксперты настаивают, что Соединенным Штатам необходим новый подход к отношениям с Россией, поскольку старый политический курс уже изжил себя, а основную роль в этом процессе должен сыграть американский конгресс.

Политики предлагают создать двухпартийную группу в парламенте, которая будет одновременно отвечать за укрепление НАТО и возобновление диалога с Россией. По их словам, именно такой подход в 1980-х годах позволил добиться улучшению отношений с СССР и снизить градус напряженности, а затем и вовсе привел к окончанию холодной войны.

Кроме того, политики призывают Владимира Путина и Дональда Трампа выпустить совместную декларацию с осуждением ядерного оружия и ядерной войны. По их мнению, такое заявление двух лидеров даст понять всему миру, что, несмотря на напряженность в отношениях, страны понимают свою ответственность и необходимость работать ради безопасности всего мира. Кроме того, такой шаг может подтолкнуть другие ядерные державы к сокращению своих арсеналов.

"Нам крайне важно перезапустить отношения с Россией в сферах, где у нас общие фундаментальные интересы, включая то, как сократить зависимость от ядерного оружия, не допустить его попадания в нестабильные руки, предотвратить его использование и в конечном итоге покончить с ним как с угрозой всему миру", - говорится в статье.

Американские политики также призывают Путина и Трампа продолжать развивать взаимное сотрудничество между странами. По их словам, начало было положено во время переговоров в Хельсинки, однако дальше разговоров ничего так и не продвинулось.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    мса1963
    Читатель | 3 863 коммент | 0 публикаций | 12 апреля 2019 11:38
    Неужели прозрели? Хрен там. Просто поняли что сломать Россию не получится и придётся договариваться иначе им ублюдкам светит АД.
    Вот и всего-то.
    Показать
    1. +2
      alexschka
      Читатель | 331 коммент | 0 публикаций | 12 апреля 2019 12:19
      Ада они не боятся, они уверены что им там должности управляющих кочегарами застолбили! Просто кошелёк свой осмотрели и прослезились, ведь количество его содержимого для них самое священное в Вселенной! Догнать и перегнать Россию будет дюже дорого, да и выкупить тех кто обеспечит победу в гонке им сейчас проблематично, мало осталось тех кто ведётся на их сладкие обещания, их какашка в блестящей обёртке потеряла былую популярность, сейчас она манит только вышедших в тираж лицедеев да сумасшедших...
      Показать
  2. +2
    ЯША
    Журналисты | 17 776 коммент | 56 публикаций | 12 апреля 2019 16:10
    Всегда удивлялся, как люди покидают свои большие должности, так сразу у них прочищаются мозги.... Может их сразу выгонять для прочищения мозгов?
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  3. -1
    pan17
    Читатель | 207 коммент | 0 публикаций | 12 апреля 2019 17:51
    А ещё объявили о любви к России Моника Левински,Нэнси Рейган,и внучатый племянник Маккейна.Удивительное собирание чуши в американской прессе.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.