Президенту Польши посоветовали уйти со своего поста после слов о смелых поляках » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Президенту Польши посоветовали уйти со своего поста после слов о смелых поляках

19:25 / 13.06.2019
1 540
0

Президент Польши Анджей Дуда в ходе пресс-конференции в столице США по окончании встречи с американским лидером Дональдом Трампом сравнил поляков с русскими и сделал вывод, что его соотечественники «более храбрые и способные бороться и идти до конца».

Федеральное агентство новостей обсудило это заявление с членом Изборского клуба, директором Центра геополитических экспертиз Валерием Коровиным.

«Анджей Дуда не заметил изменений в администрации США и продолжает продавать Польшу в качестве расходного материала для войны с русскими, как это было при администрации глобалистов времен Обамы — Клинтона, — объяснил он.

— Дуда пытается убедить Трампа в том, что США вполне могут рассчитывать на сражение с русскими до последнего поляка, и в этом самопожертвовании собственным населением Дуда готов идти до конца, ведь он смелый парень, что, как ему кажется, должно понравиться Трампу».


По мнению собеседника ФАН, тщательно полируя свои комплексы неполноценности, Дуда не замечает того, что Трамп не собирается и никогда не собирался воевать с Россией, в отличие от своих предшественников по администрации, и давно бы «поладил с Россией», если бы ему не выкручивали руки американские «демократы».

Валерий Коровин

В завершение беседы директор ЦГЭ посоветовал «смелому парню Дуде» либо дождаться возвращения в американский Белый дом демократов, которые с радостью купят польский героизм для борьбы с русскими, либо убраться с поста президента подобру-поздорову, пока никто в Польше не заметил, как он торгует собственным народом, продавая задешево то, что ему не принадлежит.

Напомним, что Дуда также в своем выступлении отметил, что хотел бы иметь дружественные отношения с Москвой. При этом он заявил и о том, что Польша была «оккупирована» в советское время и что «Россия всегда хотела захватить часть территории Польши».

Наталья Макеева

Пушков ответил Дуде на слова о превосходстве поляков над русскими

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что поляки храбрее русских.

Накануне Дуда во время совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом выразил мнение, что поляки превосходят русских в смелости и "способны сражаться до конца независимо ни от чего". Он также добавил, что Россия якобы всегда хотела присоединить к себе часть польской территории.

Пушков напомнил, что в 1919-1920 годах польские войска захватили часть российской территории.

"А насчет храбрости глава Польши просто плохо знает историю. Подучить надо", - резюмировал сенатор в Twitter.


РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.