Офисная мебель: базовые требования и разновидности Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Офисная мебель: базовые требования и разновидности

07:00 / 12.09.2019
174
0
Мебель для дома и для офиса выполняет разные функции. В жилых помещениях она должна располагать к уютному и комфортному отдыху, расслаблению человека после напряженного трудового дня. В офисе сотрудники работают, поэтому ничто не должно их отвлекать от своих обязанностей. В связи с этим, повышенное внимание уделяется практичности и эргономичности изделий.

Офисная мебель: базовые требования и разновидности

Базовые требования к офисной мебели


  • Прочность. Качественная мебель для офиса изготавливается из таких материалов, как ЛДСП отечественных и зарубежных брендов, МДФ, шпон и массив натуральной древесины. Самыми прочными, но дорогими будут изделия из дерева. Неплохой и довольно долговечный бюджетный вариант – это ЛДСП или МДФ.

  • Надежная и качественная фурнитура. Петли на фасадах, направляющие выдвижных ящиков и крепеж должны быть от проверенных европейских брендов. Экономить на фурнитуре нельзя, так как это чревато ее быстрому выходу из строя.

  • Эргономичность. Мебель должна быть удобной для сотрудников, что будет способствовать повышению производительности труда.

  • Экологическая чистота. Материалы обязаны идти с соответствующими сертификатами.

В качественном изделии от надежных производителей в полной мере сочетаются все эти параметры. Подобными характеристиками обладает офисная мебель в Алматы от интернет-магазина officedom.kz. На сайте можно приобрести корпусные элементы, стулья, кабинеты руководителя, сейфы и многое другое с оптимальным соотношением цены и качества. Возможна оперативная доставка в любую точку страны посредством надежных транспортных компаний.

Основные разновидности мебели для офиса


  • Шкафы для документов и одежды. Есть распашные и раздвижные модели, углового и прямого формата, с радиусными полками и без.

  • Компьютерные столы. Эргономичные изделия с отсеками для офисной техники, ящиками для бумаг и документов.

  • Стулья и кресла. В этой категории присутствуют модели для сотрудников, руководителей и посетителей офиса.

  • Приставные тумбы. Мобильные элементы, которые можно расположить в любом месте комнаты.

  • Вешалки для одежды разных размеров и форм.

Выбирайте офисную мебель проверенных брендов с гарантией, чтобы избежать неприятных эксцессов при эксплуатации. Компании-производители часто устанавливают срок сервисного обслуживания (1-2 года), на протяжении которого устраняются все дефекты и неисправности, произошедшие по их вине.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.