Политическая авиакатастрофа во «Внуково» » E-news.su
ЧАТ

Политическая авиакатастрофа во «Внуково»

15:07 / 22.10.2014
3 011
7
Трагическая гибель президент Total Кристофа де Маржери в московском аэропорты Внуково-3 вызывает очень много вопросов. Слишком много трагических совпадений, невероятных событий и политических последствий от этой «случайной» трагедии. Поэтому приглядеться к случившемуся нужно крайне внимательно.

Политическая авиакатастрофа во «Внуково»


В ночь на вторник 21 октября в московском аэропорту «Внуково» погиб президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери. Вместе с ним погибли еще три члена экипажа.

Совершая взлет, самолет французского бизнесмена столкнулся со снегоуборочной машиной, которая оказалась в тот момент на ВПП.

СК РФ считает приоритетными версиями случившегося ошибку диспетчера и действия снегоуборщика, также проверяются версии о погодном факторе и ошибке пилотирования. По информации следователей, задержанный на двое суток водитель снегоуборщика был пьян, однако его адвокат это отрицает.

Сопредседатель ПВО Николай Стариков: "Как говорил когда-то товарищ Сталин, если случайность имеет за собой политические последствия, то надо внимательнее присмотреться к этой случайности." Гибель де Маржери произошла при совершенно невероятном стечении обстоятельств и имеет за собой целый ряд политических последствий.

Разговоры о том, что по взлетно-посадочной полосе российских аэропортов ездят пьяные работники снегоуборочных машин взад и вперед как им заблагорассудится, могут произноситься теми, кто совершенно не знаком с работой аэропорта. За этой невиданной чередой «случайностей» нельзя исключать чью-то организаторскую руку и злую волю. Тем более, что гибель де Маржери несет за собой массу политических последствий.

Первое: погиб один из друзей России, который выступал против санкций в отношении нашей страны и против давления в отношении российской власти. И погиб он именно в России, после проведения переговоров.

Второе: подается недвусмысленный сигнал: «Иметь с Россией дела, работать с Россией во время санкций – просто опасно для жизни».

Третье: озвучиваемая в СМИ версия катастрофы бросает тень и наносит огромный репутационный ущерб нашей стране.

Исходя из всего вышесказанного, следствие обязано самым тщательным образом изучить все обстоятельства трагедии. А вот будет ли публично озвучена версия «неслучайности» трагедии во «Внуково» – это уже совершенно иной вопрос, вопрос политической целесообразности.

Слишком много политических последствий у одного случая. Поэтому в данной ситуации я не могу исключать, что эта случайность была кем-то организована. Хочу напомнить, что совсем недавно прошел целый ряд неудачных пусков наших ракет «Протон-М». И следствие выяснило, что причиной провальных запусков является сознательная диверсия одного из сотрудников. Он «просто» неправильно установил датчики угловых скоростей, которые помогают контролировать положение ракеты в пространстве. В частности, в ходе расследования выяснилось, что три из шести датчиков оказались перевернуты на 180 градусов: грубо говоря, поставлены «вверх ногами».

Поэтому дадим возможность следствию тщательнейшим образом изучить обстоятельство случившейся во «Внуково» катастрофы».

P.S.
А СМИ рекомендуется не делать преждевременных выводов, наносящих ущерб международному имиджу России.



Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Хищ
    Журналисты | 3 212 коммент | 25 публикаций | 22 октября 2014 15:34
    Так говорили же, когда с боингом вышла неудача, будут дельше пендосы пакостить..
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  2. 0
    fantom
    Читатель | 1 384 коммент | 9 публикаций | 22 октября 2014 15:47
    Цитата: Хищ
    Так говорили же, когда с боингом вышла неудача, будут дельше пендосы пакостить..

    ....это я говорил и не раз в своих коментах к статьям !!!!
    НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО
    Показать
  3. 0
    Росич
    Читатель | 1 226 коммент | 0 публикаций | 22 октября 2014 16:04
    Господин Стариков прав на 1 000%!
    Показать
  4. 0
    meteorolog
    Читатель | 75 коммент | 0 публикаций | 22 октября 2014 16:14
    "Разговоры о том, что по взлетно-посадочной полосе российских аэропортов ездят пьяные работники снегоуборочных машин взад и вперед как им заблагорассудится, могут произноситься теми, кто совершенно не знаком с работой аэропорта." - это правда. Все водители перед сменой проходят медицинский контроль. А ещё куча всяких очень придирчивых инспекций разных служб аэропорта круглый год, даже в нашем небольшом аэропорту, где я имею честь работать. Так что заявив сразу о нетрезвом водителе, кто-то или сознательно устроил провокацию, или протупил, унизив нашу авиацию на весь белый свет. s52
    Показать
  5. 0
    вычислитель
    Читатель | 2 771 коммент | 0 публикаций | 22 октября 2014 16:16
    Слишком много совпадений
    Показать
  6. 0
    edgarcacey4
    Читатель | 1 290 коммент | 11 публикаций | 22 октября 2014 17:15
    похоже на организованную спецоперацию агентов влияния на всех уровнях включая СМИ.
    Показать
  7. 0
    Masalex
    Читатель | 1 184 коммент | 0 публикаций | 22 октября 2014 18:22
    Дайте кто-нить ссыль на фото снегоуборочной машины, с которой столкнулся Фалькон!!! Фото сгоревшего самолёта есть, а вот фото машины нигде не попадается.....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.