Меркель: центры приема беженцев в Греции и Италии создадут в 2015 году » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Меркель: центры приема беженцев в Греции и Италии создадут в 2015 году

01:35 / 25.08.2015
1 958
2
Меркель: центры приема беженцев в Греции и Италии создадут в 2015 году


Регистрационные центры для приема беженцев будут созданы до конца текущего года в Греции и Италии, заявила перед встречей с президентом Франции Франсуа Олландом в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Мы говорили о том, что в государствах, которые особенно страдают от наплыва беженцев, таких как Италия и Греция, будут созданы общими силами регистрационные центры для приема людей, это должно произойти теперь очень быстро, еще в текущем году. Мы не потерпим задержек", — сказала Меркель.
По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов.

В свою очередь, в ФРГ зарегистрировано до 800 тысяч заявок на предоставление убежища до конца этого года.

Вместе с тем, с января этого года в Германии было зафиксировано более 200 случаев нападений на места проживания нелегалов.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Bacek1972
    Читатель | 7 632 коммент | 9 публикаций | 25 августа 2015 02:37
    А что ты у себя дома беженцев не примешь? А фрау мадам....?
    Ну это хорошо, быстрее Греция с Италией из ЕС выйдут.
    Как она все же пляшет под дудку США. Другой бы (не ссыкло) уже давно бы ужесточил миграционный режим и заставил ООН остановить войны на ближнем востоке и в Африке. Трус ты госпожа Шмеркель.
    Показать
  2. 0
    леонид56
    Читатель | 6 184 коммент | 1 публикация | 25 августа 2015 10:10
    Тварь. А людей на налоги которых содержатся эти "беженцы" она спросила? Во многих городах Германии уже появились районы похожие на Гарлем. Оттуда коренные жители бегут. Через некоторые населённые пункты немцы стараются проезжать не останавливаясь, во избежание проблем. А ей всё мало? Рассказывают сказки о наци. Мол они мешают и устраивают беспорядки. Да они просто хотят жить в СВОЕЙ стране. Спокойно жить и работать, безопасно ходить вечерами по улицам. Их бесят праздно шатающиеся в рабочее время тысячи негров и арабов. Живущих кстати на налоги населения. Оплата квартир, пособий, выплаты на каждого ребёнка, оплата за садики. Кстати мест в садиках практически нет, немецкие родители встают на очередь в садик чуть не со дня свадьбы. Зато есть частные садики с месячной оплатой порядка 500 евро в месяц. Куда эти размножающиеся как кролики "беженцы" отдают детей. Платит естественно государство. Цены на квартиры в Германии растут как на дрожжах, а сотни тысяч этих "гостей" надо расселять. Например обычная двушка например в Мюнхене стоит ориентировочно 1000 - 1200 евро в месяц. Это для обычных горожан. Только за этих "новых европейцев" тоже платит государство. Работник зарабатывающий где-то 3000 евро (хорошая зарплата, многие этого не имеют) в месяц, из которых только в налоги отдают 40 - 42 процента, платят в больничную кассу примерно 300 евро, столько же платит работодатель. Так вот за "беженцев" тоже платит государство. На законы, порядок, все этические и моральные нормы им наплевать. Злобные, агрессивные, требующие беженцы превратились в бичь для всех стран. Некоторые выбрасывают свои документы и их личности устанавливают только по их словам. Меркель забыла сказать сколько преступников и убийц было найдено среди этих "беженцев" по линии интерпола. Но всех проверить невозможно. Давно ли в Англии дали гражданство убийце, приговорённому у себя в стране, к смертной казни за зверские убийства. Люди просто не хотят, что бы такие ходили по улицам, жили по соседству. Попробуй что либо скажи, моментально поднимается визг и истерика о нарушении прав беженцев. Никто раньше был не против, когда из какой либо страны приезжал хороший специалист, или человек который хочет получить образование. Выучившись, многие из них уехали домой или стали работать в Европейских странах. В большинстве эти люди уважали законы страны и вели себя как обычные горожане. Никаких проблем это не создавало. В том числе и с религией. С моей женой, к примеру работает конструктором мороканец. Учился он в Германии. Неплохой специалист, всегда вежлив, приветлив, исполнителен. А то, что он днём ходит в пустующее помещение молится, никого не волнует. Люди умеют уважать чужую религию, если она не мешает их собственной. К сожалению таких как он единицы. Но когда через убранные границы хлынули сотни тысяч и миллионы гопоты, наглой, безграмотной, злобной, требующей и не желающей ничего кроме денег и жизни как у европейцев, как должно население реагировать?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.