Antiwar.com: Киевские фашисты показали свое истинное лицо » E-news.su
ЧАТ

Antiwar.com: Киевские фашисты показали свое истинное лицо

15:41 / 06.05.2014
2 673
5
Убийство нескольких десятков человек в Одессе в разгар проводимой Киевом «антитеррористической операции» является истинным лицом фашистского режима, захватившего власть в столице Украины, пишет американский либертарианский антивоенный портал Antiwar.com.

«Правый сектор» - жестокая неонацистская группировка, которая послужила ударным отрядом во время киевского переворота, свергнувшего Виктора Януковича и его сторонников. Их фюрер, Дмитрий Ярош является фашистским идеологом. Согласно общему мнению, местная одесская полиция, по инструкции Киева ничего не предпринимала в то время как прокиевская толпа плясала вокруг горящего здания, а пожарным потребовался час, чтобы доехать до места с соседней улицы. Американские СМИ молчат об этом. Тишина. Уклонение. Двусмысленность. Все, кроме правды», - пишет Antiwar.com (перевод предоставлен Центром актуальной политики), отмечая, что до сих пор репортажи с места трагедии полны двусмысленностей, издания пишут о невозможности установить виновных.

В статье отмечается, что «госдепартамент США объявил применение силы в ходе киевской «антитеррористической операции соразмерным и разумным». Это абсолютный беспредел. Обычно пропаганда Вашингтона полна нюансов, не без попыток сбалансировать ее с «конструктивной» критикой. Но это не тот случай, вместо этого нас угощают нецензурным понятием о том, что поджог здания, полного людей, является «соразмерным» ответом на требование... региональной автономии!».

«Независимо от того, что свихнувшиеся западные СМИ пишут об одесской трагедии, факты говорят одно: это массовое убийство, за которое в ответе киевские лидеры переворота и их американские кукловоды. Иными словами, все это - военное преступление», - пишет портал.

По словам автора статьи, «в самом начале казалось, что вся проводимая работа Вашингтоном по смене власти на Украине просто откровенная глупость невежественных американских лидеров, не имеющих представления, во что они вмешиваются и каким темным силам они развязали руки. Со временем, однако, появились вопросы. Зачем правительство США выступает в качестве адвоката для партии, которая ведет свое идеологическое происхождение к Степану Бандере, чья «повстанческая армия» была пособником нацистов в ходе Второй мировой войны и убила 6 тыс. евреев во Львове? Почему они изо всех сил стараются представить эту партию, как «смягчившую» свою точку зрения?».

«Это всегда ошибка – недооценивать способность Вашингтона ко злу. Оглядываясь назад в прошлое, становится ясно, что они всегда знают, где, что и зачем они развязали. Вашингтон отлично понимает, что делает, и они это сделают, так или иначе», - отмечает портал.

Ранее национальный новостной канадский портал Global Research сообщал, что поддержка нацизма для жителей Запада, выросших после Второй мировой войны, в настоящее время немыслима, а день, когда фашисты с одобрения США избивали мирных граждан, а затем сожгли их в одесском Доме профсоюзов, останется в памяти, как день бесчестья.

В свою очередь американский портал Opednews.com отмечал, что не осталось сомнений, что за репрессиями на востоке Украины стоит администрация президента США Барака Обамы, который пытается отделить Москву от важных источников дохода и помешать усилиям по большей экономической интеграции между Россией и Евросоюзом.



My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ирина-Виктория
    Читатель | 1 564 коммент | 8 публикаций | 6 мая 2014 16:09
    Ну неужели начинает доходить, что на самом деле твориться в Украине и кто там правит бал?!
    Показать
  2. 0
    Лена
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2014 16:19
    Наконец-то и на западе СМИ начинают говорить правду.
    Показать
  3. 0
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 708 коммент | 8 публикаций | 6 мая 2014 16:37
    t3 t16 Гизи красавчик.Хоть может и не со всеми его тезисами согласен,но основа всё верно.Видно ,что это его продуманная позиция и вообще человек с совестью и порядочностью h6
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
  4. 0
    Alamut
    Читатель | 2 727 коммент | 3 публикации | 6 мая 2014 18:01
    Цитата: Лена
    Наконец-то и на западе СМИ начинают говорить правду.

    RT это Российский канал, просто англоязычный и вещает на западе. На майдане многие не знали что RT про-российский канал и с радостью откровенничали перед "англоязычной" прессой ))
    Есть даже видео как они работали на майдане http://doc.rt.com/filmy/nyusrum/#part-1
    Показать
  5. 0
    Александр. Романов
    Читатель | 2 331 коммент | 4 публикации | 6 мая 2014 23:12
    Цитата: Alamut
    RT это Российский канал, просто англоязычный и вещает на западе.

    Побольше бы таких каналов. И в Америке, и в Европе тоже есть люди со здравым смыслом.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.