E-news.su

Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350 впервые прошел Панамский канал

14 июня 2019 года фрегат Северного флота "Адмирал Горшков" вышел в Карибское море, преодолев Панамский канал, сообщил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.
0

Отечественный разработчик выпускает первый маршрутизатор на процессоре «Байкал-Т1»

Компания NSG, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, приступила к серийному производству маршрутизаторов серии NSG-3000 на основе процессора Байкал-Т1 (BE-T1000) российской компании «Байкал Электроникс».
+2

Доказательством по делу MH17 стала переписка Терезы Мэй с Порошенко

В расследовании JIT о крушении MH17 приводится переписка российского военного и некой Анастасии. Страница девушки оказалась фейковой, а военный заявил, что в показанных следователями материалах «все нарисовано»
0

«Хорошая война» Владимира Путина

Каждый раз складывается такое впечатление, что Россия лоб в лоб бьётся с супостатом, устилая трупами своих солдат поля сражений, а вот плодами побед, как ни странно, пользуются совсем другие....
0

Таблички «город бесов» заполонили Екатеринбург

Акция «город бесов» в Екатеринбурге продолжается. Сегодня горожане заметили таблички возле сквера у Драмтеатра и на Малышева, 84. Также «город бесов» наклеили на скамейку в Литературном квартале.
+2

Прямая линия и «неудобные» вопросы Путину. Роман Носиков отвечает за президента

До прямой линии остались считанные часы. А это значит, что в Сети прямо сейчас идет соревнование среди городских герильеро в искусстве выпендриваться «смелыми неудобными вопросами» в стиле «Эх, вот я бы его! Уж я бы ему показал! Уж он бы у меня поплясал бы!» В соцсетях составляются списки «острых» вопросов, которые должны поставить Путина в тупик, заставить его покраснеть, побледнеть и задрожать.
+6

"Полный контакт". Владимир Соловьёв (20.06.19).

"Полный контакт". Владимир Соловьёв (20.06.19).
● Доклад о крушении MH17: правда не волнует никого
● Россия – страна контрастов
● Прямая линия с Президентом: особенности жанра, в чём суть?
● Ситуация на Ближнем Востоке
● «Наше отставание в разработке ИИ развяжет руки врагу»
0

«Если даже Путин боится, то помилуй нас Бог!». Die Welt, Германия

Торговый спор с США оживил любовь Китая к России. Но равноценными партнерами они не являются — слишком велико превосходство азиатов, считает Эдуард Штайнер. Вдобавок Китай вызывает у русского народа неизбывный вековой страх — недаром то и дело всплывают слухи о захвате Дальнего Востока. И Путин никогда не опаздывает на встречи с Си. Вот только в страхе ли дело?
-2

До чего Запад довел некогда процветавшую Украину? Гуаньча, Китай

В советское время Украина была одной из самых высокоразвитых союзных республик, на ее территории было сконцентрировано наукоемкое производство, и даже после распада СССР она была вовсе не бедной страной, пишет «Гуаньча», однако вскоре страна начала падать в пропасть. Автор видит две основные причины этого упадка — «яд» олигархов и Запад, который видит в Украине рычаг давления на Россию.
+2

Над «Эйрбасом» и «Боингом» нависла китайско-российская угроза. The Conversation, Австралия

«Эйрбас» и «Боинг» столкнулись с существенными трудностями в 2019 году. Как отмечает автор статьи, пока они пытаются решить свои проблемы, появился конкурент, созданный в результате альянса Китая и России. Китайская компания «Комак» и российская ОАК сформировали совместное предприятие, и у него есть хорошие шансы выпускать столь же эффективные, но менее дорогие самолеты.
0

Оружие для Украины — резкий ответ Трампа Путину. The Washington Post, США

Президент Трамп в своем личном общении с президентом России Владимиром Путиным часто производит впечатление человека, оторванного от реальности и вынашивающего бредовые идеи. Но в том, что касается политики Трампа в отношении России, все как раз наоборот. Более того, по отношению к Путину Трамп гораздо жестче, чем был президент Барак Обама, пишет автор этой статьи в «Вашингтон Пост».
0

Петиция за возбуждение нового уголовного дела против Порошенко набрала уже более 2 тысяч подписей

Петиция за возбуждение нового уголовного дела против Порошенко набрала уже более 2 тысяч подписей! Мы заявляем, что нельзя забывать о главном преступлении Порошенко - преступлении против человечности на Донбассе!
+1

Ещё одна победа Жукова. В Харькове местное самоуправление пошло против Киева. Константин Кеворкян

19 июня в Харькове местным городским советом было принято чрезвычайно важное решение о возвращении имени маршала Г.К. Жукова одному из проспектов города. Решение это важно и для города, одним из освободителей которого был Георгий Константинович, и для преодоления тяжкого наследия Порошенко, которое продолжает разъедать украинское государство
+4

Вполне ожидаемо: В Киеве ограбили квартиру погибшего нардепа Тымчука

Драгоценности пропали из квартиры погибшего депутата Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Дмитрия Тымчука. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции
+1

Инфантилизм, как препятствие деолигархизации на Украине. Ростислав Ищенко

Покойный Виктор Степанович Черномырдин, славный своими крылатыми фразами, утверждал, что какую партию на постсоветском пространстве не создают, получается КПСС. Это уже не совсем так, хоть и сегодня партийное строительство в самых разных постсоветских странах испытывает сильное влияние коммунистической партийной традиции
+2
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru