Удавка для обезьяны » E-news.su
ЧАТ

Удавка для обезьяны

22:10 / 09.05.2014
2 901
3
Удавка для обезьяны

Бандерлоги, слушайте и внимайте. Вы несчастные испуганые обезянки, вас безсовестно использует заатлантическая планета обезян. Вам дали в руки оружие, но давайте сразу вспомним мартышка и очки. Хоть вы обвешаетесь им, люди-человеки справятся с вами голыми руками. Вы черпаете инфу через телек и интернет, начинаете видеть настоящих врагов- давайте дальше вспоминать; мартышка в зеркале увидя образ свой и крылато сказано медведем - не лучше ль на себя оборотиться. Бананожрущий и бананотыкающий во все свои дыры запад геномодифицирует бывших славян чуждой жрачкой. Вместо местного родного строительного материала для своих тел - используете импортный и Родина перестает вас идентифицировать. Вместо славянских ценностей - культивируете западное потреблятство. И потому вы так остро нуждаетесь в мыльном долларе(дилдоре) для удовлетворения навязанных, чуждых и лживых ценностей, разрушающих и растлевающих ваши души и тела.

Вы, могучие и правовеликие бандерлоги, держите в своих руках инструменты, посредством которых возможно реализовать перераспределение одной из главных человеческих ценностей - саму жизнь. По сути планета обезян, обезьянив вас, синтезировала в вашем психотипе, путём трансляции фантомных ощущений : ощущения могущества, вседозволености, азарта, экстрима - всего того чего не хватало в компьютерных экшенах. Компьютер не мог дать эфекта присутствия, а здесь и сейчас полная стопроцентная "D", д-д-т (доллар-деньги-триллион). И все имеет финал и завершенность. Если вдруг как в сказке произойдет чудо и ты, Бандерино, останешься в живых, и еще большее чудо - ты снимешь маску и останешся неузнанным. Вот тогда ты и познаешь какой он есть - настоящий персональный ад - твоя память услужливо и с методичным постоянством будет застилать твои поблекшие глаза черной копотью горящих шин, а в просветах ты будешь видеть только плевки, направленные в твою сторону, и ты неизбежно будешь принимать их, совершая неконтролируемые глотательные движения. Твои уши будут слышать проклятья в твой бомжатский адрес - здесь ты Родину потерял, а на планете обезьян хватает своих правых сект. Твои руки, так мастерски овладевшие автоматическим оружием, будут падать без сил под тяжестью ложки с едой, а сама еда будет скрипеть пылью и песком на твоих гнилых, прокуренных, дармовым табачком, зубах. Сей образ открыт для дополненья.

Народы всегда учатся, каждый стремится взрастить только лучшие, полноценные зерна. В процессе отбора неизбежно прилутствует плевел. Уроки всегда ценны.

УдавКаа

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 9 мая 2014 22:41
    t16
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  2. 0
    Krupskaya
    Читатель | 1 049 коммент | 0 публикаций | 9 мая 2014 23:11
    Не понравилось. Топорно.
    Русь святая, храни веру православную! В ней же тебе утверждение.
    Показать
  3. 0
    mws77
    Читатель | 117 коммент | 1 публикация | 10 мая 2014 09:02
    К чему ЭТО вообще? Не по делу, написать, чтобы написать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.