10 способов как проверить качество продуктов, которые вы едите каждый день » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

10 способов как проверить качество продуктов, которые вы едите каждый день

20:02 / 26.06.2017
5 001
6

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Bacek1972
    Читатель | 11 372 коммент | 11 публикаций | 26 июня 2017 20:36
    .. а в Госорганы, которым положено это отслеживать, такое видео не посылали, интересно?
    Показать
    1. 0
      erikem
      Читатель | 428 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2017 08:01
      Тут описывается ряд продуктов, которые допустимы (штуки с растительными жирами), если это указано в составе и, возможно, отражено в названии.
      Тем не менее важно уметь их отличить, чтобы случайно не взять их.

      А вот за всякие "хитрости" типа вымоченого мяса таки да, надо наказывать.
      Показать
  2. 0
    Elvira
    Журналисты | 2 627 коммент | 234 публикации | 26 июня 2017 23:57
    Я все на вкус определяю... Скупаюсь в основном на рынке. А откуда у селян твердые растительные жиры?
    01.04.1991 R.I.P. 28.05.2023
    Показать
    1. 0
      erikem
      Читатель | 428 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2017 07:59
      С этим беда, т.к. если овощи, может, и сложно подделать на вкус, то товары у которых есть процесс приготовления можно легко сделать "нужного" вкуса, используя при этом дикую химию и всё такое.
      Показать
  3. 0
    erikem
    Читатель | 428 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2017 07:58
    Советы неплохие, вот к ним пара комментов:
    1. Если после нажатия на мясо осталась вмятинка и она не расправилась, то не факт, что оно плохое, возможно его просто замораживали. В большинстве случаев замораживание не значит ничего, хотя на некоторые блюда может повлиять.
    2. С сырами про солнце, обмяклости, крошение и всё такое - это касается только молодых сыров. Старый сыр (от 2 лет и выше) сам по себе крошится (чем старше, тем больше процесс отрезания сыра становится похож на откалывание) и точно не размякнет на солнце
    3. Про рыбу - если рыбу уже распотрошили, то можно глянуть на кости. Если они легко отделяются от мяса, то лучшим напитком к блюду из такой рыбы будет слабый раствор марганцовки.

    И я уже раньше писал - попробуйте добавить чуть-чуть эмоций в описание. Голос приятный, но монотонность слегка отталкивает.
    Показать
    1. 0
      Region13
      Журналисты | 66 коммент | 1 232 публикации | 27 июня 2017 16:38
      Спасибо за совет, прислушаюсь.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.