Лимонов: Про Эстонию,русские книги, и оккупированный Харьков » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Лимонов: Про Эстонию,русские книги, и оккупированный Харьков

17:08 / 17.05.2016
2 450
4
Лимонов: Про Эстонию,русские книги, и оккупированный Харьков

Про русские книги,запрещённые в Эстонии (там и моя есть, да и чёрт с ней) уже говорят не знаю, месяц что-ли, говорят бесконечно.
При этом население Эстонии - Один миллион 311 тысяч человек. Это меньше чем в самых небольших областях России.
Чего так долго размазывать, есть дела поважнее, есть проблемы куда поганее.Выразили возмущение и отклейтесь.
Но нет прилипли, возмущаются.

Я вот устроен просто, как солдат, говорю : обойдём эту Эстонию, сама загнётся в должное время.

В то же время,оккупированный Харьков, где как при немцах живёт население, где заложники сидят в застенках без суда и следствия, такого внимания как Эстония не удостаивается. А там населения в этом городе свыше 1,5 миллиона человек, и подавляющее большинство - русские, люди, русской культуры. И если у них были пару лет назад какие иллюзии в отношении киевской власти, то давно умерли иллюзии.

У русского государства такие огромные возможности, что же вы, -русское государство сидите и глазами хлопаете, и оккупированным русским не поможете, а общество Эстонию поругивает, клопика какого-то несуразного.

Сами не решаетесь, профинансируйте радикальную оппозицию, чтоб Харьков подняла.
Что - "я не я, и хата не моя " - такова ваша философия?

Перед современниками можно ломаться, изображать патриотов, но История она пряма и суха как доска, и как гробовой гвоздь безапелляционна. История скажет, - "Российская власть не помогла Харькову, оставила русский город под украинским сапогом оккупанта."
И вам нечего будет сказать.


Эдуард Лимонов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    nz_vio
    Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 17 мая 2016 17:30
    Официальная Россия ясно дала понять - присоединять следующие куски Украины она пока не может. А поджигать и убегать, организовывать непризнанные анклавы, развал, голод и махновщину - ума много не надо. Такую помощь оставьте себе.
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 741 коммент | 55 публикаций | 17 мая 2016 18:00
    Цитата: nz_vio
    А поджигать и убегать, организовывать непризнанные анклавы, развал, голод и махновщину - ума много не надо.

    Ты ничего не путаешь? Голод, говоришь Россия организовала? А сколько КАМАЗов с гуманитаркой отправлено, ты в курсе? И вообще- какая поддержка этим людям оказывает Россия везде где это возможно. А то что ты называешь махновщиной это ваша местная власть. Плохо справляется со своими обязанностями? Умный человек понимает в каких условиях им приходится работать, а дурак всегда будет ворчать и требовать большего. Я считаю что Россия делает максимум возможного и в итоге победит, или ты думаешь что бандеровский шабаш навсегда?
    Я всегда считал что донбасцы сами восстали против бандеровщины, а по-твоему оказывается всё это организовала Россия? А донбасцы просто бараны которых ведут за верёвочку? Если я в это поверю окончательно, то буду ратовать за то что бы уйти оттуда и оставить вас всех в покое. Но пока я считаю Донбасс очагом сопротивления нацистской Украине. А твой комментарий я воспринимаю просто- Путин введи войска. Так?
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. 0
      nz_vio
      Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 17 мая 2016 18:23
      Может, я что-то и путаю. Пересмотри документалку того периода, обрати внимание на личности. Агитировать приехали россияне, обещали крымский сценарий, вот сейчас быстренько поднимемся, проголосуем, пару пикетов проведем, ждем "зеленых", поправки к законам, и до свидания, ридна Украина. Часть народа поверила, может даже большая. В результате официальная Россия открестилась, половина народа тут же погрузилась в поезда и сдернула, остальные получили войну и разруху. Нет, официальная Россия голода не хотела, и разрухи не хотела, и большой войны, это все понятно, но такие обстоятельства приводят к такому положению. Эти хотят сжечь все нахрен, те ничего не могут сделать, полномочий нет, а начальник не хочет на свою страну навлекать еще большие беды.

      Надеюсь, что упомянутый шабаш когда-нибудь закончится, но мне кажется, либо он сам собой сдохнет от голода, либо гасить его надо в рассаднике.
      Показать
  3. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 741 коммент | 55 публикаций | 17 мая 2016 18:40
    Цитата: nz_vio
    мне кажется, либо он сам собой сдохнет от голода, либо гасить его надо в рассаднике.

    Да гасят как могут.

    Цитата: nz_vio
    Агитировать приехали россияне, обещали крымский сценарий, вот сейчас быстренько поднимемся, проголосуем, пару пикетов проведем, ждем "зеленых", поправки к законам, и до свидания, ридна Украина. Часть народа поверила, может даже большая.

    Не согласен. Роль местных жителей ты сводишь к нулю. Я например помню с первых дней на митингах в Донецке Павла Губарева, а не российских агитаторов.
    Короче ты как профессиональный пропагандист всё перевернул с ног на голову и во всём обвинил Россию. Она такая-сякая виновна во всех бедах Донбасса. Но ведь всё намного сложнее. Тебе рассказать о киевском майдане и реакции Донбасса на него без всяких агитаторов? Это будет длинный разговор.
    Лимонов лидер радикальной партии- ему положено поднимать кипиш, но мы то можем взглянуть на ситуацию трезво и спокойно.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.