Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 10.12.2016 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 10.12.2016

21:25 / 10.12.2016
1 718
0
Владимир Рогов: Музыкальные флешмобы наводят ужас на кастрюлеголовых

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Сегодня День защиты прав человека. Мы видим, что понятие право сегодня на постукраинском пространстве отсутствует напрочь, если не брать право на смерть. Сегодня хотелось бы поговорить о песенных флешмобах, о песнях, которые звучат на вокзалах не только бывшей Украины, но и на постсоветском пространстве», — сказал Рогов.



Константин Долгов в прямом эфире «На Самом Деле»



На Украине аховая ситуация с правами человека, - Григорий Кваснюк

Ведущий передачи «Правда», одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Ведь не забывайте, что многие европейские государства были колониальными державами. То есть принимая декларацию о правах человека, они никак и не вписывали человека, который находится у них в колониальной зависимости. А в США была чудовищная расовая сегрегация, и должно было пройти очень много лет, чтобы Америка проснулась, что негр – тоже человек», — сказал Григорий Кваснюк.



Трамп планирует отправить Порошенко в отставку, - Андрей Князев

Военный эксперт Андрей Князев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«В середине недели западные СМИ обсуждали то, что Трамп готовится к замене Порошенко на должности руководителя Украины. Информация пришла от Пола Манафорта. Это руководитель центр политтехнологи Дональда Трампа. Он руководил всей предвыборной компании будущего президента США.», — сказал Андрей Князев.



Денис Жарких о людях, у которых нет прошлого и нет будущего

Киевский писатель, политолог Денис Жарких в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Действительно, этот процесс мировой. Он совершенно неславянский и неукраинский, он идет везде. Сейчас мир составляет одно целое и экономически, и информационно. Почему это делают? Тут всё понятно. Дело в том, что это культура потребительская, и человека эта культура заставляет покупать здесь и сейчас», — сказал Денис Жарких.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.