Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 25.01.2017 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 25.01.2017

22:19 / 25.01.2017
1 646
0
Профессор МГУ Андрей Манойло в эфире «На Самом Деле» 25 января

25 января в 13:00 программа «На Самом Деле» была в прямом эфире. В гостях у ведущего проекта Сергея Веселовского был Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. Материалы с его участием можно найти по ссылке.



Алик Ветров: Запад превращает украинское общество в дрессированную биомассу

Одесский журналист и общественный деятель Алик Ветров в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Люди на Украине перешли все границы и рамки, всевозможные понятие и критерии. Если открывать паблики в соцсетях, и почитать что они пишут, меня хватает секунд на 30. Вот, например, украинский комментатор с боярышником по поводу российской сборной по биатлону, которая заняла третье место в эстафете. Если бы они смотрели российские каналы и увидели бы с каким теплом относятся все наши комментаторы», — сказал Алик Ветров.



Анализ межсирийских переговоров в Астане и не только. Таймур Двидар

Эксперт по Ближнему Востоку Таймур Двидар в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Очень интересное событие закончилось в Казахстане. Впервые люди из окоп сели с представителями официального Дамаска. Что все и называют очень большим позитивом. Основной вопрос поднимался о том, как всё-таки управлять и отслеживать режим прекращения огня. Тем не менее боевые командиры ехали туда на подъеме, они провели серию встреч с россиянами, турками. То есть это готовилось заблаговременно», — сказал Таймур Двидар.



«Правовое государство». Юрий Городненко и Евгений Копатько. Выпуск от 25.01.2017

Социолог Евгений Копатько, а также политолог Юрий Городненко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Те представители, которые находятся у власти (Украины – ред.) – это организованное меньшинство, добившееся своих результатов. Это первая позиция. Вторая: эти люди, которые себе не могли представить последствия социальных, экономических, военных, то по большому счету 2013 год стал разворотным», — сказал Евгений Копатько.

«Если посмотреть статистику 2010-2012, например, исследования того же центра Разумкова, то очень большой процент опрашиваемых говорил о том, что они готовы активно участвовать в политических акциях относительно злоупотребления власти», — дополнил Юрий Городненко.



В США от еврейского истеблишмента зависит внутренняя политика Вашингтона, - Исраэль Шамир

Публицист, писатель Исраэль Шамир в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Самое главное событие — это то, что Трампу удалось всё-таки добраться до Белого дома, а ведь сомнения были все время на эту тему. Оказалось, что он смог добраться, и по дороге он не потерял свой задор, пыл и жар. Первая встреча была с премьер-министром Великобритании, а не с израильским премьер-министром. С премьер-министром Израиля Трамп говорил по телефону. Дело в том, что США евреи рулят», — сказал Исраэль Шамир.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.