Сталинский ответ колониальной концепции. Александр Пыжиков » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сталинский ответ колониальной концепции. Александр Пыжиков

21:15 / 09.08.2017
2 038
1
Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Владимирович Пыжиков рассказывает о том, что пора перестать горевать по имперскому послевкусию монархической России. Настало время осмыслить и воплотить настоящие коренные идеалы русского общества, ярко проявившиеся в период расцвета Советского Союза.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Хайвамгрець
    Читатель | 1 368 коммент | 9 публикаций | 9 августа 2017 23:52
    То, что Романовская династия и вообще монархия для России - это колониализм и порабощение - соглашусь. А вот насчет противопоставления "украинско-польского проекта" "русскому советскому проекту" - не согласен, и очень удивляюсь такой идее. Украина в современных границах - в основном, детище СССР, и никак не может сама никакой идеи никому противопоставить. Даже себе.
    Начиная от "Великих укров" и заканчивая бандеровской "тэлячей дэржавой"- все это одурачивание и разграбление огромного числа русских людей, которое, скорее всего, закончится большой кровью, если не дать по зубам объединенному Западу (как идеологу и подстрекателю) и киевской хунте (как непосредственному криминальному исполнителю).
    Дорогу осилит идущий
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.