РФ должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет - Марк Соркин » E-news.su
ЧАТ

РФ должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет - Марк Соркин

20:14 / 23.03.2019
882
6
"Новый президент Казахстана объявил о переименовании центральных улиц городов. Посмотрите как сейчас себя ведет Беларусь и руководство страны и посмотрите что происходит на Украине. Ведь можно провести определенные параллели. Вспомните о том, как развивались события в Казахстане. С Назарбаевым поговорили очень серьезно, что он решил убежать на то место, где не за что не надо отвечать. Уход Назарбаева, хамство Белоруссии и дерганье Порошенко имеют под собой один корень и на мой взгляд пришло время собирать камни, т.е. собирать страну снова", - говорит Соркин.

Политолог подчеркнул, что надо любыми путями продлить срок ВВП, а это можно сделать если будет создано некое новое государство, вот какой процесс сейчас происходит, естественно РФ не сдвинется с места, пока не будет запущен проект "Северный поток-2", а это 2020 год .

Публицист заявил, что 70 % хотят вернуться в Россию обратно, вопрос в том, что смогут ли в России создать условия, которые устроят жителей Белоруссии, Казахстана, про Украину говорить не приходится.

"Российская Федерация должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет, по другому фашизм не победить", - считает собеседник.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -4
    iff
    Читатель | 201 коммент | 0 публикаций | 24 марта 2019 06:39
    Радует фраза "другого выхода нет". Аффтор претендует на Истину!!!

    А истина в том, что выбор ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!, а социализм мы уже строили. Не получилось.

    Можно долго спорить почему, но не получилось. А народу сколько ради него, социализма то, укокошили… да ладно бы построили, а так… получается за зря…
    Может всётаки другой выход поискать?
    Показать
    1. -2
      ortorog
      Читатель | 1 582 коммент | 0 публикаций | 24 марта 2019 10:44
      Поддерживаю, уже пробовали, вышло как-то не очень мягко говоря.
      Показать
  2. -3
    Сергеич
    Читатель | 517 коммент | 64 публикации | 24 марта 2019 11:09
    Истина в том, что, отказавшись от единственной альтернативы, человек лишает себя возможности выбора, превращая её в иллюзию, а верное, в общем-то, утверждение - в фразу-пустышку. Из чего и что вы предлагаете выбирать, сузив пространство выбора до такой степени?
    Показать
    1. -1
      iff
      Читатель | 201 коммент | 0 публикаций | 24 марта 2019 17:53
      А с чего Вы взяли, что альтернатива единственная?

      Что я могу предложить? Не знаю. Пока не знаю. Надо думать, пробовать, идти дальше. Спотыкаться, падать, подниматься и идти дальше. Вперёд… Но поворачиваться назад… думается это не верно…

      Отставить разговоры
      Вперёд и вверх ,
      А там….
      Ведь это наши горы
      Они помогут нам!!!
      Показать
  3. -2
    Сергеич
    Читатель | 517 коммент | 64 публикации | 24 марта 2019 18:45
    Я с тем же успехом могу вас спросить - с чего вы решили, что идете вперед, а не налево или назад? А именно назад мы и повернули в начале девяностых.
    А единственная она потому, что никакой другой альтернативы капитализму не существует. Если вы отказываетесь от социализма, то выбирать вам остается лишь между различными формами накопления капитала и эксплуатации труда. И тут уж, как бы вы ни выбирали, конечный итог будет всегда один - тот, о котором и говорит Соркин.
    Показать
    1. +1
      Хайвамгрець
      Читатель | 1 368 коммент | 9 публикаций | 25 марта 2019 09:08
      Вы правы, полностью поддерживаю! Социализм - передовая форма устройства общества.
      Например, в современной Финляндии разница между зарплатами "богатых" и бедных небольшая, как ни странно, там форма СОЦИАЛИЗМА, а вот на постсоветском пространстве, имеющем славное прошлое и в недавнем прошлом - справедливый и передовой строй, т.е. СССР, - теперь имеем одураченный властью народ, сожалеющий почему-то о своем прошлом и посыпающий голову пеплом за вымышленные "преступления НКВД". И при этом на постсоветском пространстве разница в з/п богатых и бедных - миллионы раз!
      Так может, хватит дурачить нам, взрослым - с экрана ТВ и детям - в школах, голову, рассказывая о "прелестях" капитализма/монархизма/феодализма?! Пора делать крутой поворот, объединяться и гнать поганых олигархов (предварительно отобрав у них награбленное народное добро) в шею!
      Дорогу осилит идущий
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.