Владимир Прохватилов. Видео-включение в программе "На самом деле" » E-news.su
ЧАТ

Владимир Прохватилов. Видео-включение в программе "На самом деле"

17:45 / 21.10.2014
2 324
0
Будущее Донбасса в руках Армии Новороссии

Эксперт академии военных наук Владимир Викторович Прохватилов поделился мнением по поводу геополитической обстановке на Донбассе.
Как считает Владимир Викторович, все пессимистичные прогнозы были основаны на природе Западной цивилизации, которая развивает свою экспансию бесконечно. Переговоры в Милане были признанны неудавшимся для американцев, которые присутствовали там «мысленно», а также представителей европейского сообщества из-за твердой позиции В.В.Путина.
Украинская армия производит обстрелы «Точкой-У», что может привести к гибели мирного населения Донецка, а после, люди начнут панически покидать свой родной город. Задача карателей сделать из городов развалины. Это в прямом понимании геноцид русскоязычного населения Донбасса. Киевская хунта не хочет допустить, чтобы в Новороссии прошли выборы.
Даже если так называемая киевская власть переживет зиму, то она потеряет свои позиции, и мы можем снова увидеть возрождение майдана. Запад хочет всячески ослабить Россию: идет война на истощение Новороссии. А сейчас РФ и Новороссия тесно связаны.
Ситуация на Донбассе может быть переломлена активными действиями Армии Новороссии. Нельзя давать карателям спокойно вести артиллерийские обстрелы из тяжелых оружий, по типу ракетного комплекса «Точка-У». Необходимо предпринимать какие-то меры по защите гражданского населения.

http://youtu.be/yTI4X8d3tBs


«Военно-исторические параллели»

Эксперт академии военных наук Владимир Викторович Прохватилов провел экскурс в историю в новой рубрике «Неизвестные истории войн и сражений». Первая глава рубрики «Битва при марафоне».
Первая глава рубрики «Битва при марафоне» о том, как древнегреческие шахтеры разбили армию персидских карателей, и о том, что единство и дисциплина – единственный ключ к победе.
Единственное отличие заключается в том, что в то время на планете Земля не было США, и не придумана была тактика американцев бомбить города, убивая мирное население, используя марионеточные государства.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.