Письмо из ада » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Письмо из ада

17:38 / 22.04.2015
4 633
8
А советовать мне нечего. Можно, конечно, сказать: держитесь, не сдавайтесь, но есть ощущение, что это прозвучит фальшиво.Так что, простите меня, дорогие друзья. На своем месте я, по собственному выбору, делаю все, что могу, даже больше. Но, что я могу...

Письмо из ада


Письмо из ада


Человек открыл блог сегодня и, надеюсь, уже закрыл его. Человек написал не в приват, а открыто. Поэтому ник-нейм не затираю.
Письмо само по себе настолько говорящее, что комментировать излишне. Хочу только кое-что пояснить, а потом ответить на вопросы.
Во-первых. Я понимаю тяжесть и сложность ситуации. Я отчетливо сознаю всю ее опасность. И не я один:

Письмо из ада


Во-вторых. Я никогда не называю тех людей, о которых пишет автор, "грибами" и "плесенью". Однажды только, забывшись, позволил себе, но сразу понял, насколько не прав, попросил прощения и с тех пор ни-ни. Такие определения адресованы мною не им, но исключительно расчеловеченной биомассе, жертве "стокгольмского синдрома", тупо верящей бесконечно брехне хунты.

Во-третьих. Сегодня, - сегодня! - я ни в коем случае не призываю обычных людей к каким-то активным действиям, и более того, требую уйти в тину. Пусть тот, кто должен и умеет, а такие есть, делает дело, а кто не умеет, тот провалится сразу, еще и подставив многих, о ком даже не знает. И я прошу простить всех, через губу рассуждающих на тему "должны сами" и "опять кто-то кому-то должен". Это плохо, но поймите и их: они пока еще не побывали в вашей шкуре, и они, сами не понимая, что происходят, подсознательно переживают, что не могу помочь, и все эти "вот вы восстаньте, а уж мы...", по сути, всего лишь форма того же "стокгольмского синдрома".

В-четвертых. Абсолютно честно: я убежден в том, что Руина рухнет и фашня будет уничтожена. Не потому, что верю в какой-то ХПП, - раньше, было, верил, а теперь убежден: Кремль просто следует в русле, пролагаемом силою вещей. Хуже того, допускаю, что Кремль, блестяще разбираясь в экономике и стаю собак съев на технологиях, не сознает смысла глобальных социальных процессов, захвативших Руину, - но в том-то и дело, что возможности "слить" с почетом Кремлю не дадут. Той же самой силою вещей ему предоставлено на выбор два варианта: капитулировать (что станет началом быстрого и страшного конца России) или повышать ставки, - а предпосылок к капитуляции я пока что не вижу. Она многим невыгодна, а многим, слава Богу, и опасна. Так штааа...

Что же касается "когда", то я не пророк. Могу судить по динамике развития, а динамика указывает, что в этом году, до холодов, потому что динамить дальше, судя по всему, будет поздно. Лично на мой взгляд, начнется до 9 мая или чуть позже, но это субъективно: многие неглупые люди ставят на лето, и вполне вероятно, правы именно они.

А советовать мне нечего. Можно, конечно, сказать: держитесь, не сдавайтесь, но есть ощущение, что это прозвучит фальшиво.Так что, простите меня, дорогие друзья. На своем месте я, по собственному выбору, делаю все, что могу, даже больше. Но что я могу....

Лев Вершинин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 426 коммент | 0 публикаций | 22 апреля 2015 18:00
    Что же касается "когда"

    вариант 1 - пока фашиский режим сам себя не изживёт, как пример - режимы Салазара в Португалии, или Франко в Испании
    вариант 2 - свержение из вне, как пример - нациская Германия, режим Пол Пота в Камбодже

    уничтожить фашиский режим можно только в зародыше, а на территории бывшей УССР, этот момент давоооо проЕбали, сразу после развала Союза. Так что либо Кремль терпит фашиский режим на русских землях пока тот сам не сдохнет, либо ждёт когда тот расхрабрившись сам нападёт на Российскую Федерацию. Возможен и третий вариант, даётся ПОЛНЫЙ карт-бланш Донбасу, "мировая общественность" естесно поднимет вонь, но на это надо будет забить, и причём очень крепко. Кстати вонь "мировой общественности" может ощутимо ударить по кошельку среднестатистического жителя Российской Федерации. Они ВСЕ готовы к такому?

    ЗЫ
    не стоит забывать, что многие кто может оказать сопротивление укронацистам, являются заложниками своих детей.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  2. 0
    Бурашка Че
    Читатель | 258 коммент | 0 публикаций | 22 апреля 2015 18:32
    Украинцы это даже не Египтяне.
    Показать
  3. 0
    Zenon
    Читатель | 705 коммент | 43 публикации | 22 апреля 2015 18:33
    "На своем месте я, по собственному выбору, делаю все, что могу, даже больше. Но, что я могу..."

    Я могу усложнить жизнь соседа-свидомита, действуя на грани хулиганства, тихо и незаметно.

    Когда таких "Я" станет больше, свидомитам не будет места рядом!
    Показать
  4. 0
    Эрида
    Читатель | 2 134 коммент | 0 публикаций | 22 апреля 2015 19:11
    Zenon, Вы все такие умные, потому что находитесь в своей реальности и в своей стране... Жизнь свидомитам усложняют, причем не только оставшиеся вменяемые и сама эта свихнувшаяся власть своими идиотскими действиями. НО... Например у меня соседи пенсионеры, многим далеко за 70, и на удивление у них напрочь промытый мозг, ибо ТВ смотрят с ума до вечера. Все резко стали ненавидеть Россию, хотя многие - бывшие военнослужащие, сами приехали со всего Союза в свое время в Украину. Ну что мне с ними делать - дверь поджигать, чтобы поняли весь ужас своих заблуждений? А есть такие, которые и настучать могут, не будешь же бить старого человека... Вы думаете, что они вдруг полюбят ополченцев? Они же для них русские террористы, которые захватили их землю, хотя многие в том же Донецке никогда не были и быть не собираются.
    Весь ужас не в свидомых, а в их безнаказанности. Когда понимаешь, что им дан карт-бланш на любые действия, абсолютно любые, и ничего им не будет, их даже не пожурят.. Или вот пример - заключали договор со службой госохраны в 2014!!! году, только Майдан случился, был задан вопрос - что будет, если сработает сигнализация, приедет охрана, а там будет Правый сектор...Казалось бы, как должна действовать милиция при задержании вора с поличным, я уже не говорю об угрозе жизни и здоровью...Там "зависли" и сказали что если случится, будут разбираться...А в чем разбираться? Мне ответили - а вдруг у Правого сектора есть основание находиться в квартире (т.е. грабить, бить, убивать). И это милиция, которая боится каких-то малолетних ублюдков... А что делать остальным.. Когда понимаешь, что единственное, чем можешь себя защитить - это топорик для рубки мяса, и то нужно успеть им воспользоваться.
    И Дай Бог, чтобы Вы это не пережили. А ведь у нас спокойно, относительно, никто не стреляет, дома не рушатся, на улицах людей не хватают массово как в том же Мариуполе. В идеале бы отключить зомбоящик, чтобы потихоньку протрезвление началось...Хотя бы на месяц. Вы поймите одно, не все хотят покидать свой дом, как бы плохо ни было. Потому что это НАША земля.
    Показать
  5. 0
    вычислитель
    Читатель | 2 771 коммент | 0 публикаций | 22 апреля 2015 20:16
    Я Вас очень понимаю и очень сочувствую. И мне стыдно, что ничем не могу помочь. Единственное, что я могу сделать - это постить материалы о войне на Украине, чтоб мои друзья читали и думали.
    Показать
  6. 0
    BAPHAK
    Читатель | 1 962 коммент | 11 публикаций | 22 апреля 2015 21:00
    Цитата: Ostap Vyshnya
    Очень странно, что преференции для граждан украины временно укрывающихся на территории россии отменят с 1 августа. К чему бы это?

    Дык 90 дней с объявления продления пребывания закончится.
    На Украине сейчас Период Идеализации Западной Демократии и Европейских Ценностей...
    Показать
  7. 0
    ФромРашаВизЛав
    Читатель | 54 коммент | 0 публикаций | 23 апреля 2015 04:33
    Узнаю братьев-хохлов, ой как сильно узнаю... Каждый раз бывая в украине (теща в Донецке), видел два диаметрально противоположных лагеря - "донецкие, днепровские" и "западенцы", но каждый раз когда поднимался вопрос о России они выступали одним "фронтом" - "да мы европа", "да мы всю Россию кормим", "вы на наших двигателях летаете" и т.д. и т.п.... Ооо, а как это все обострилось на ЕВРО 2012 !!!!. Но я действовал по принципу: "Двое дерутся - третий не лезь" (говорить о том, что мы братские народы и соседи было бесполезно). Я просто любил бывать в этой стране, путешествовать и общаться с людьми, это даже было как то забавно, не делил украинцев ни на кого и считал их одной нацией - это тоже самое если бы украинцы попробовали бы отличить наших якутов от бурятов, якута от кавказца можно отличить, а вот якута от бурята тяжко будет (хотя разница между ними огромная, и есть свое внутреннее противоборство). И даже когда в декабре 2013 начался шабаш на Крещатике, я общался со знакомыми (Луганск, Донецк, Днепр) на предмет: "какого хера вы сидите на жопе ровно??!! ноги в руки и вперед разгонять майдан!! ведь вы это уже проходили в 2004!!".... Зря я это сделал... Ответы меня поразили: "Ну так это же у них в Киеве- у них всегда так, на востоке это никогда не будет..." "Да пошел ты - мы через пол года будем в ЕС", "Киев просто забыл кто такие шахтеры, надо будет напомним" и прочее.. Из пятерых один только Днепропетровск адекватно отреагировал (скорее всего потому что его бизнес был завязан на России, и он достаточно много времени проводил и в России и в Европе), но.... после того как разместил на ФС нечто вроде призыва к действию у него в друзьях из 90 человек осталось только 3 (2 из России, 1 из Германии)....
    И где сейчас все эти знакомые???!!.. Правильно в России, пацаны на стройках, их жены за пособием как беженцы стоят.... Один только Днепропетровск дома остался и что то пытается.... На работе пришлось создавать специальную украинскую бригаду - надо же помогать братскому народу с голоду не помереть (узбекам пришлось ужаться, они обозлились). При чем там работают и Юговосток, и Виница, и Черкассы (двое стояли на майдане в декабре 13-го), и что самое интересное - они здесь на "чужбине", сцука, оказывается одна нация, друг за друга стоят, ну и "гадят" тоже вместе... Ой узнаю братьев - хохлов, ой как сильно узнаю....
    ЗЫ: А Харьков? --- Харьков, сам виноват, что подвергся сублимации. И почему Россия должна ему помогать, пока он молчит в тряпочку?? Скорее всего это крик души от безысходности... Тогда почему этого крика не было во времена пришествия второго майдана??? Да потому что: "Да пошел ты на х... - мы через пол года будем в Европе!!!"
    Показать
  8. 0
    Cidoroff
    Читатель | 2 397 коммент | 0 публикаций | 23 апреля 2015 15:33
    Цитата: kiev153
    Весь ужас не в свидомых, а в их безнаказанности.


    Да! И если исходить из неизбежности кровопролития, следует уже сейчас показать всеми средствами, что все виновные в промывке мозгов будут наказаны максимально адекватно. Кстати, на это похожа политика, которую сейчас пытается проводить бандеровский пост-майдан, именно в этом ряду стоят убийства Калашникова и Бузины (вспоминаем, что по версии для майданутых промывкой мозгов занимается кремль - см. легенду про первый канал). Но для них это - превентивное прикрытие террора марионеточной власти (по логике авторов сценария, до сих пор реализуемого без сбоев, как часы).

    Цитата: ФромРашаВизЛав
    На работе пришлось создавать специальную украинскую бригаду - надо же помогать братскому народу с голоду не помереть (узбекам пришлось ужаться, они обозлились).


    Как украинец спрошу: Ты какого хера на работу их принял (хотя бы тех из них, кто на майдане стоял)? До тебя что, до сих пор не доходит, что на Донбассе они убивают ТЕБЯ, насилуют ТВОИХ дочерей, грабят ТВОИХ стариков? Объясни. Не понимаю!

    и ещё :

    Цитата: ФромРашаВизЛав
    Харьков, сам виноват, что подвергся сублимации. И почему Россия должна ему помогать, пока он молчит в тряпочку?


    А ты вспомни, каким флагом майдауны харьковчан попрекали? Это не за Харьков сейчас по тюрьмам тогдашние харьковские антимайдановцы сидят. Это они за ТЕБЯ сидят. Когда же до вас это дойдёт? Ведь свидомиты так и ставят вопрос: ты за нас или за Россию. И ловушка именно в этом: если ты украинец, должен быть с ними (какие бы скотодебилы они ни были), или ты враг народа.
    Падающего - поддержи
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.