В какой параллельной вселенной живет Порошенко? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В какой параллельной вселенной живет Порошенко?

21:17 / 11.09.2015
2 331
1
Безграмотность нынешних политиков в мире в последнее время зашкаливает. Чего стоят «цитаты великих людей», как Яценюк, Кличко и даже американский чиновник Сид Миллер, который утверждал, что желать смерти мусульманам-это нормально.

Также ряды безграмотных уже давно пополнил президент Украины Петр Порошенко. Его безграмотность выражается не в замысловатых высказываниях, а скорее действиях. И сегодня он вновь подтвердил сей факт, высказавшись европейской комиссии о том, что Владимиру Путину необходимо закрыть доступ в Совбез ООН.

В чем же здесь выражается безграмотность, спросите вы? Желать России и Владимиру Путину зла-это вошло в привычку. На его выступления уже не реагирует практически никто. Даже до сегодняшнего дня не реагировали европейские политики, ссылаясь на то, что страна, которой «владеет» Порошенко должна вступить в ЕС. Скорее, это политический этикет по отношению к своим партнерам.

Но нет! Есть еще на Западе люди, которые слышат и видят, как безолаберно украинские политики относятся к своей стране, а следовательно, к себе самому.

Американский политолог Стивен Коэн высказался в довольно интересном ключе по этому поводу: "Услышав, как Порошенко заявляет о лишении России права вето в Совбезе ООН, европейские лидеры, должно быть, задаются вопросом, в какой параллельной вселенной он живет", — сказал Коэн.

А действительно? Какой ерундой сейчас наполнена голова Порошенко, если он напрямую отвергает помощь единственной страны, которая действительно может остановить войну на Украине? Придерживаясь тактики «уничтожить и унизить Россию», Порошенко совсем забывает о том, кто на самом деле помогает Украине по многим вопросам.

Мы когда-то подарили Крым Украине. Даже оставили там советское вооружение, не забрали ни-че-го. А сколько мы раз Украине уступали в цене на российский газ? Чего только стоят прощенные многомиллионные долги?!

Его маниакальная идея растоптать Россию в пух и прах уже стала похожа на психическое расстройство. А ведь даже школьный учитель Петра Порошенко когда-то давно диагностировал у мальчика неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, которая впоследствии ведек к социальной дезадаптации.

Выходит, его маниакальная идея повернуть всех против Путина, на самом деле ведется не против России, а против Украины. «Социальная дезадаптация» - сам в говне утону и за собой всех потяну.

И,скажите мне, разве такой человек должен стоят на посту президента страны?!
Остановите Землю….Я сойду.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 786 публикаций | 12 сентября 2015 17:13
    Да по Порошенко нужно учебники писать по психиатрии, потому что по всей видимости у него целая россыпь психических отклонений.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.