Константин Сивков. Сирия: крылья победы. С партизанами авиаударами не воюют! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Константин Сивков. Сирия: крылья победы. С партизанами авиаударами не воюют!

20:20 / 03.10.2015
3 409
10
Президент Академии геополитических проблем Константин Сивков рассказывает о целях и задачах применения российских Военно-космических сил в Сирии, условиях исполнения ими боевых задач и стратегии борьбы с террором



Почему США и их коалиция преследует цель уничтожить Башара Асада и взять под контроль, но не уничтожить ИГИЛ*, а РФ ставит диаметрально противоположные цели: уничтожить ИГИЛ и сохранить Асада.



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Горец
    Читатель | 118 коммент | 0 публикаций | 3 октября 2015 22:22
    Целый доктор военных наук,а гонит какую-то билиберду.Сам себе противоречит в каждом втором предложении.Я бы понял,если бы времени на пояснение мало,тогда можно и не суметь совсем чётко объясниться.Но этот же кучу времени имеет.Не знаю,по идее такой человек идиотом не должен быть...а расклады тупые.Зраднык ,чи шо ? :)))
    Показать
  2. 0
    Yaroha
    Читатель | 1 134 коммент | 0 публикаций | 3 октября 2015 23:10
    Президентом Академии геополитических проблем избран генерал Леонид Ивашов
    30.03.2015

    Общее собрание признало работу Константина Сивкова неудовлетворительной и он вышел из состава Академии …


    То, что произошло на отчётном собрании Академии геополитических проблем, на современном языке называется рейдерским захватом. Прежде всего надо напомнить, что на отчётно-выборном собрании АГП, проходившем в 2014 г.,генерал А.Г. Ивашов подал заявление с просьбой об освобождении его от должности президента и о выходе из состава президиума. В результате, на отчётно-выборном собрании президентом АГП был избран К.В. Сивков. Зачем же генералу вновь понадобилась Академия?


    Вот такая там академия.., скучно пенсионерам на охоте/рыбалке, сочинили Академию... Президенты, периодически меняются местами друг с другом..
    Оба "президента", с умным видом, периодически выдают перлы, выдаваемые за истину..
    Показать
  3. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 3 октября 2015 23:57
    Я не военный стратег, но понимаю это так. Асад это наша твёрдая позиция в Сирии. Если Асада сомнут, то нам придётся делать то же самое но по правилам США, либо уходить с Ближнего востока и готовиться к отражению более окрепшего ИГИЛ уже на своих границах. А то, что их толкнут к нашим границам, не вызывает сомнения даже у этих стратегов. Поэтому, Путин не ставит задачу поуши втягиваться в этот конфликт и участвовать в наземной операции. Задача политическая, сколотить международную коалицию, которая будет действовать с учётом интересов России.
    Поживём - увидим. Следим за новостями.
    Теперь нам будут морочить голову великими военными стратегиями.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  4. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 4 октября 2015 00:11
    Цитата: Yaroha
    Вот такая там академия.., скучно пенсионерам на охоте/рыбалке, сочинили Академию...
    s48
    Как я понял это общественная организация, которая тоже неизвестно от кого кормится. Все эти академики не больше чем громкие названия.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  5. 0
    Yaroha
    Читатель | 1 134 коммент | 0 публикаций | 4 октября 2015 08:11
    С 1999 до 2015 года, эта академия никак не была оформлена юридически. По сути своей бутафорская "региональная общественная организация".. Просто бизнес.., и ничего..
    Лолита и Саша Цекало, имеют не меньшее право, носить гордое звание "академик".
    Показать
  6. 0
    747195
    Журналисты | 2 097 коммент | 2 321 публикация | 4 октября 2015 10:37
    Цитата: Горец
    Не знаю,по идее такой человек идиотом не должен быть...а расклады тупые.

    Просто Вы не доросли ещё до понимания того, о чём он говорит и предупреждает.

    Цитата: Brigadir_3
    Путин не ставит задачу поуши втягиваться в этот конфликт и участвовать в наземной операции. Задача политическая, сколотить международную коалицию, которая будет действовать с учётом интересов России.

    Этому есть подтверждение здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6KWYncbHAMI временная отметка 4.40
    "Никогда никому ничего не доказывайте: сколько бы Вы ни привели доказательств – безполезно. Хочет человек познать, он будет вникать не в то, что Вы говорите и от Вас требовать доказательств. Он будет вникать в факты и доводы, находить их сам и искать взаимосвязи."
    о.Александр
    Показать
  7. 0
    Горец
    Читатель | 118 коммент | 0 публикаций | 4 октября 2015 16:27
    [quote=747195][quote=Горец]Не знаю,по идее такой человек идиотом не должен быть...а расклады тупые.[/quote]
    Просто Вы не доросли ещё до понимания того, о чём он говорит и предупреждает.

    Он сам себе противоречит.Об этом я говорю.Если разложить его выступление на части,то каждая ,сама по себе может быть воспринята как законченная мысль.Но мысли эти между собой не стыкуются.Вы что этого не слышите? Например он говорит,что РФ допустила катастрофическую ошибку,зайдя в Сирию малыми силами.Это не эффективно,тем более в нынешней ужасной экономической ситуации.То есть и силы ничего не решают,и экономика не потянет их содержание.И тут же он вещает,что нужно было развернуть полномасштабный экспедиционный корпус.Это как надо воспринимать??? Это для экономики РФ проще,это экономика потянет??? Логигику поясните недорослю :) Ещё один вариант решения проблемы по его мнению заключается в поставках оружия и помощи спецами...А этого все четыре года войны не происходило? А сейчас этого не происходит? Вроде именно так это и есть.Плюс прибывшая авиаподдержка. Так чем он недоволен? Я действительно не понимаю скрытых смыслов его выступления.
    Показать
  8. 0
    747195
    Журналисты | 2 097 коммент | 2 321 публикация | 4 октября 2015 17:36
    Цитата: Горец
    Я действительно не понимаю скрытых смыслов его выступления.

    Сивков - бывший аналитик Генштаба. Так что с логикой у него всё в порядке. Поэтому я и написал Вам, что если что- то не понятно, значит Вы не доросли ещё до понимания того, о чём он говорит и предупреждает.
    Кое-что он рассказывает о себе здесь: Константин Сивков в программе «Допрос с пристрастием» на РСН.fm 25.06.2015
    https://www.youtube.com/watch?v=HI_FwDCoVI0
    "Никогда никому ничего не доказывайте: сколько бы Вы ни привели доказательств – безполезно. Хочет человек познать, он будет вникать не в то, что Вы говорите и от Вас требовать доказательств. Он будет вникать в факты и доводы, находить их сам и искать взаимосвязи."
    о.Александр
    Показать
  9. 0
    Горец
    Читатель | 118 коммент | 0 публикаций | 4 октября 2015 20:23
    747195, А Вы лично его понимаете?По конкретным тезисам данного интервью? Я не говорю что "у него не в порядке".У него всё может быть прекрасно.Речь идёт о конкретном выступлении.Это не секретное выступление для академиков ГШ,не так ли?Это даже не ДСП. Ему задали вопросы,он ответил.В этих ответах слишком много противоречий.И если "вникать в факты и доводы, и искать взаимосвязи",то это очевидно.И личные способности и заслуги человека тут ни при чём.Он в публичном научно-популярном интервью "для народа" не смог логично связать мысли...почему-то. Я же потому и удивляюсь,что такой подкованый товарищ и так намутил.Единственная мысль ,что он донёс конкретно- нефиг было шуметь на "международной арене",лезть в Сирию и вообще,шапку по Сеньке надо выбирать.А РФ не готова и побежала впереди паровоза.Ну так это можно было в двух словах обрисовать.Не такая уж тайна.У меня лично имеются большие сомнения в том,что РФ действительно готова бодаться с "партнёрами" на равных.Но так бывает,что приходится переть буром на более сильного.Так бывает.А до паритета можно и не дожить :)
    Показать
  10. 0
    747195
    Журналисты | 2 097 коммент | 2 321 публикация | 5 октября 2015 11:53
    Цитата: Горец
    У меня лично имеются большие сомнения в том,что РФ действительно готова бодаться с "партнёрами" на равных.

    Главный посыл Сивкова, с которым трудно не согласиться в том, что Россию втягивают в войну на несколько фронтов. Это: Донбасс, Приднестровье, Сирия, возможно Ирак, Средняя Азия/Афганистан и ещё пятая колонна в самой РФ (посмотрите на поездки Теффта по всем регионам России). Вот в чём опасность. Смотрите здесь подтверждение моих слов: http://www.e-news.pro/mnenie-i-analitika/78805-andrey-fursov-islamskoe-gosudarst
    vo-vse-ravno-prishlo-by-pod-nashi-granicy.html

    Сивков, как человек военный, рассказал о том, как нужно планировать и проводить победоносные операции за пределами страны.

    Цитата: Горец
    Но так бывает,что приходится переть буром на более сильного.Так бывает

    Так бывает, когда речь идёт об уличной драке, когда Ваш соперник не знает, какими навыками Вы обладаете.
    Когда же идёт противостояние между странами - такой подход смерти подобен, ибо за спиной принимающего решение стоят разведки, а уж их громкими словами, размахиванием кулаками и навыками не проведёшь. Здесь присутствует чёткий и хладнокровный расчёт.
    "Никогда никому ничего не доказывайте: сколько бы Вы ни привели доказательств – безполезно. Хочет человек познать, он будет вникать не в то, что Вы говорите и от Вас требовать доказательств. Он будет вникать в факты и доводы, находить их сам и искать взаимосвязи."
    о.Александр
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.