Комментарий к шараде от Ротшильдов » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Комментарий к шараде от Ротшильдов

22:35 / 12.10.2015
6 600
6
Загадочный рисунок на обложке издания The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов, намекает на их глобальные планы.
Наступивший год будет переломным для всего мира, а наилучшие перспективы имеет Китай, за спиной которого стоит клан Ротшильдов. Америку и Европу ждет закат, а Россию - окончательное оформление в глобального игрока и выработка собственной модели будущего для всей планеты. Такую версию выдвигает (в январе 2015 года) блогер Chipstone, анализируя ситуацию, сложившуюся в мире.
http://www.business-gazeta.ru/article/123691/

“Алиса стоит на месте, вперед ее не пускают воткнутые стрелы, на которых две даты. С учетом английского происхождения картинки это 3-е и 5-е ноября. Второй вариант (11.03 и 11.05 менее вероятен из-за однотипности событий и слишком большого разброса в два месяца). Очевидно, это двойной удар, после которого мир, который мы знаем, кардинально изменится. На что - это другой вопрос”.

Комментарий к шараде от Ротшильдов

Мой комментарий

1. Прогнозы от интересного блогера на 2015 год по большей части не сбылись.

2. Мне показалось самым интересным в шараде от Ротшильдов – две стрелы с датами 3 и 5 ноября.
Вполне возможно, что в эти даты что-то должно произойти крупномасштабное, если не сказать эпохальное. Чтобы определить хотя бы характер данного события, следует обратить внимание на указанные ТОЧНЫЕ ДАТЫ ударов (в виде стрел).
Подобная точность прогнозирования (за год!) абсурдна, если речь идет о промежуточных итогах каких-то глобальных финансово-экономических, политических, идеологических или организационных процессов в нашем мире.
Такая точность подразумевает, во всяком случае, более присуща следующим типам событий:
- в случае заранее (сверху?) известного предсказателю события;
- в случае, когда данное событие готовит сам прогнозист.
К первой группе можно отнести, например, некое запланированное вмешательство в земные дела инопланетных сил. Ко второй группе – целенаправленный подрыв Йеллоустонского супервулкана в США и прочие запланированные на определенную дату действия точечного типа, но с глобальными последствиями.

Блогер периодически ссылается на собственную интуицию, в т.ч. говоря о формировании базы (новой земли) для Ротшильдов – Австралии. Мне же интуиция подсказывает, что это будет, скорее всего, Новая Зеландия.
Носовые складки двух физиономий на коллаже дополнительно указывают на то, что Рокфеллеры будут искать себе новое пристанище (вместо США) в океане восточнее Африки (остров Мадагаскар?), а Ротшильды - на острове Н. Зеландия.
Наличие некоего огромного взрыва в правом верхнем углу шарады УКАЗЫВАЕТ НА ПРИЧИНУ поиска новых мест мировыми хозяевами – взрыв супервулкана на территории США. Если этот взрыв будет не природным, а рукотворным, то и дата его, конечно же, известна. А две даты на стрелах, можно интерпретировать как:
- 3 ноября – крантец Америке от взрыва вулкана;
- 5 ноября – крантец Англии и З.Европе от цунами, вызванном этим взрывом.

Посмотрим – что будет 3 и 5 ноября 2015 года…

"Знаки и символы управляют миром, а не слово, и не закон".
Конфуций, V век до н.э.

Росич

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    хант
    Читатель | 335 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2015 23:08
    взрыв аэс на украине не даром они там с топливом мутят уроды
    Показать
  2. 0
    A propos
    Редакторы | 509 коммент | 64 публикации | 12 октября 2015 23:24
    Показать
  3. 0
    Dominik
    Журналисты | 4 605 коммент | 339 публикаций | 13 октября 2015 00:14
    Но почему не сбылись по большей части? Цыплят по осени ... Вон и Кэмерон со своей свиньей подоспел.
    Сбылся h8
    Всё хорошо, что хорошо России.
    Показать
  4. 0
    Alamut
    Читатель | 2 727 коммент | 3 публикации | 13 октября 2015 07:00
    Обратите внимание на Кэмерона. Возле него пролетает пустая копилка в виде свиньи. Что значит свинья для него недавно стало известно)
    Под Путиным сразу несколько символов. Сломанный Американский барабан с гитарой (песенке США конец), ребенок с Китайской лапшой и карта с надписью Panic, Панда на анаболиках - явно отсылка к нашим Китайским партнерам. На фоне Мощной панды, японский сумоист просто мелочь с батарейкой.
    Так-же возле Путина рыбки Amphiprion. Примечательно что они живут в симбиозе с ядовитой актинией и не боятся её жалящих щупалец. Мужик с дудкой - персонаж Европейской сказки Гамельнский крысолов - с помощью дудки он вывел всех крыс из города и утопил в реке, потом обманутый городским советом и не получив награду он таки-же образом вывел из города всех детей. Так-же виден мяч для рекби, он поставлен в позицию удара, удар будет нанесен по США.
    За Барак Обамой разместился Чеширский Кот. Вот его описание из Вики. Постоянно улыбающийся кот, умеющий по собственному желанию телепортироваться, быстро исчезать или, наоборот, постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку.
    Что еще примечательно. Возле лидеров Китая, Индии и Англии пролетает человек паук - символ спасения (или они как-то повязаны паутиной). А Путин с вертолетом)
    Красные галстуки Путина, Обамы. Красный цвет - цвет Марса, бога войны. Эти две державы готовы решить вопросы военным путем. Меркель с розовой кофточкой, видимо пытается соответствовать. У Китайского лидера галстук голубого цвета. Большой контраст с красными трусами Панды.
    На заднем плане террорист с автоматом и безликий безоружный Американский военный (то ли пытается его защитить, то ли поднял руки вверх, типо сдается) в белых перчатках. Отсылка к Сирии. Американский военный не марает рук, а террорист делает черную работу за его спиной.
    Показать
  5. 0
    леонид56
    Читатель | 6 146 коммент | 1 публикация | 13 октября 2015 08:02
    Ало! Где шляется Киркоров? Тут у нас Меркель в розовой кофточке пришла.
    Показать
  6. -1
    Rosich
    Журналисты | 9 633 коммент | 64 публикации | 13 октября 2015 11:52
    Любопытен на рисунке и Крысолов с дудочкой, который стоит рядом с Путиным. Как известно, он увел крыс в море, где они утонули. Учитывая четко отрисованный взрыв супервулкана, вполне возможно, что “крыс”, проживающих в США и Англии, ждет аналогичный конец.
    Правда, затем, обиженный жителями города (под “городом” можно понимать Запад) Крысолов также под дудочку увел из города и их детей, т.е. лишил жителей города будущего. Это можно интерпретировать как указание на то, что у Запада, прежде всего – у Европы нет будущего. Точнее последняя сама лишила себя будущего, сначала “обидев” крысолова, а затем расплывшись (утратив свой жесткий каркас, костяк) под чью-то зомбирующую мелодию.

    В таком случае осталось ответить на несколько вопросов:
    1) Кто и чем на Западе “обидел” клан Ротшильдов, что тот решил сделать ставку на Восток в лице Китая?
    2) Относятся ли к упомянутой зомби-мелодии для Европы такие явления как утеря ориентиров европейцами и спонсирование Ротшильдами массового наплыва в Европу афро-азиатов?
    3) Почему Крысолов стоит рядом с Путиным, включающим черты “спасителя человечества” Джеймса Бонда и “черного полковника” (или Пиночета)? Намек на предлагаемые (Крысоловом-Ротшильдом) В.Путину функциональные обязанности современного диктатора Европы: сначала - спасение, затем - власть?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.