«ПРОЦЕСС» «Способны ли Россия и Запад найти компромисс по Украине после Парижа?» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«ПРОЦЕСС» «Способны ли Россия и Запад найти компромисс по Украине после Парижа?»

17:39 / 01.12.2015
1 727
0
Как новые вызовы изменили положение России в мире, и можно ли теперь говорить о ее изоляции? Какие шансы может дать совместная антитеррористическая борьба на сближение позиций по Украине? Готовы ли США и Европа снять санкции с России ради создания международной коалиции по борьбе с терроризмом? Или Запад будет и дальше усиливать цивилизационный разлом между славянскими народами в угоду своим геополитическим планам? Кто и ради каких целей может в ближайшее время обострить отношения на Украине, чтобы создать проблемы России?

Николай Петров уверен, что шок, который испытал мир после терактов во французской столице, и общая угроза уже сблизили оппонентов, и Запад готов к тесному взаимодействию с Россией и компромиссу по Украине.

Сергей Шаргунов считает, что Запад санкций, введенных против России, не отменит, а нашу военную мощь использует в своих целях. Сближения позиций по Украине также не произойдет, потому что заокеанские силы, заварившие «украинскую кашу», будут всячески этому препятствовать.



Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.