Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ

21:44 / 11.12.2015
2 570
1
Честно говоря, надоел уже этот пропагандист. Но зрители просят, и из уважения к ним разбираем очередной шедевр. Кстати, комментарии к нему он предусмотрительно отключил, так как пишут ему обычно там такое, что при дамах не повторить. Манипулирует в последнее время он очень грубо.

Итак, сначала автор перечисляет природные богатства России. Как много в ней золота, алмазов, нефти, лесов, полей и рек, а также селёдки с крабами. И что Россия по этим показателям первые и вторые места занимает.

Потом он перечисляет, где ещё Россия занимает первые места: это количество самоубийств, преступлений, уровень коррупции, бедности и так далее. Получается, что у россиян всё есть, но они почему-то не в состоянии этим распорядиться и имеют уровень жизни Папуа-Новой Гвинеи.


Посмотрим, так ли обстоят дела, как нам расписывают. Начнём с того, что большинство добывающих компаний в России – иностранные. А аудиторы иностранные практически у всех.

● "Лукойл" – американская.
● "Татойлгаз" – кипрская.
● "Салым Петролеум Девелопмент" – наполовину голландская.
● "Exxon Neftegas Limited" – американская.
● "Новатэк" – американо-германская.
● "Юкос" был британским. Раз уж автор рассматривает последние 15 лет, то упомянем и его.

Золотодобыча – та же картина. И так можно продолжать долго. Так что все эти природные ресурсы не совсем и российские, тем более что они могут находиться в частной собственности.

Теперь о второй части, где автор перечисляет негативные рекорды. Тут надо учитывать, из какой ямы приходится выбираться России после лихих 90-х. Вот доклад фонда «Либеральная Миссия». Специально к либеральному источнику обращаемся. Доходы населения и ВВП с 90-х годов выросли.

Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ

Расходы на алкоголь снизились, а расходы на услуги – увеличились.

Реальные зарплаты бюджетников выросли.

Потребление продуктов питания выросло.

Самообеспечение основной сельскохозяйственной продукцией в целом выросло.

Процент тех, кто имеет товары длительного пользования – вырос.

Динамика роста продолжительности жизни – положительная. После провала 90-х идёт восстановление.

Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ

Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ

Антифэйк ТВ. Разбитое сверхкорыто. Жестокая правда о надуманном величии РФ

Не будем утомлять зрителя числами. Как видите, всё познаётся в сравнении. Тут важны не столько места в рейтингах, сколько динамика.

Теперь финальная фраза, ради которой автор весь огород городил.

По поводу «тащит в пропасть» мы уже увидели, как на самом деле всё обстоит. Из пропасти Россия потихоньку выкарабкивается. А вот затащили её в эту пропасть как раз те, кого автор называет спасителями. Кстати, кого конкретно он называет спасителями России?

Смею предположить, что, например, Ходорковского? Который в те самые 90-е целые подъезды отжимал?

Или, может, наоборот, кого из молодых, Навального? Который учился в Йелле с другими лидерами цветных революций? Так к чему они приводят, мы уже убедились. Вон, на Ливию посмотрите

Нет уж. Спасибо. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Nikolay I.
    Читатель | 188 коммент | 0 публикаций | 11 декабря 2015 22:44
    Ну и кто не знает, что Президент, как гарант Конституции защищает способ производства, при котором разграбляется Россия? Почему так происходит? Потому, что Конституцию написали сотрудники ЦРУ, Госдепа и другие специалисты из США. Особенно это напрямую касается ЦБ и Правительства РФ. Мы же поддерживаем Президента и правильно делаем. И совсем не потому, что он Президент, а потому, что верим ему, верим, что настанет день, когда наш Президент объявит Настоящую Перестройку той системы, которая сложилась. Мы верим даже в такой трудной экономической ситуации. Надо созвать Конституционное Собрание и написать такую Конституцию в которой будут определены цели, задачи, перспективы, в Которой будут превалировать интересы России, в которой, каждый общественный класс увидит, что советская собственность не расхищается, а является основой процветания всего Гражданского общества. Тогда и будет ключевая ставка банка не более 1%, а собственность на наши природные ресурсы будет Российской. Средний класс не будут гнобить, а наоборот дадут приоритеты и кредиты под 1%,
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.