Башар Асад: «а я уже чемоданы паковал» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Башар Асад: «а я уже чемоданы паковал»

17:52 / 19.12.2015
3 452
3
Башар Асад: «а я уже чемоданы паковал»

Именно такими словами охладил пыл западников глава Сирии, ответив на «разрешение» остаться на своём собственном посту, со стороны госсекретаря США Джона Керри. Еще разок, напомнив и Европе и США, что единственным критерием нахождения на посту главы государства является волеизъявление народа, а не чьи-то политические или финансовые интересы в данном регионе. Именно интересы своего народа и защищает Асад. Целостность и безопасность Сирии является целью его правления, как бы не пытался Запад исказить эту правду.

"Если вы, как гражданин Нидерландов, готовы принять то, что кто-то в Сирии будет решать, кто будет вашим премьер-министром, мы это примем — но вы-то нет. Сирия — суверенное государство. Хороший тут президент или плохой — это решать сирийцам, а не европейцам", — объяснил Асад. Ну, и конечно поблагодарил американцев, которые дали свое благословение на дальнейшее управление страной:

"Спасибо им за это, а то я уже паковал чемоданы. Я должен был уйти, а теперь мне можно остаться", — заявил президент в интервью голландской телерадиокомпании NOS.

Лично мне эта черта характера Башара Асада очень даже нравится: отвечать шуткой юмора на глупость и нападки со стороны влиятельных оппонентов. Того же мнения придерживается и большинство жителей России.

Приведу несколько комментариев к новости, менять и исправлять ошибки не буду осознанно:

Лебедев Н.В.
13:02 19.12.2015 | 25
Посмеялся на шуткой.Надо отдать должное юмору Асада-это ещё раз говорит о том,что это настоящий и несломленный мужик,который не трясётся за свою шкуру.


Петр Петров
13:26 19.12.2015 | 10
Последней границей для террористов это Сирия.Падет Асад и всем кирдык.Ни в коем случае не надо отдавать его на растерзание гейевропе и сшпиндосии(про ИГИЛ не говорю,так как оно детище пендосов).Слава России!
Дядя Вадя
13:49 19.12.2015 | 5
Правильно, я бы ещё пинка дал, попадись только, раскомандывались , тут


Тарас Рязанцев
14:09 19.12.2015 | 8
Молодец Асад. Именно по этому за него народ и держится. Потому что Мужик, а не тряпка, как большая часть мировых лидеров.


technik00
14:40 19.12.2015 | 6
Асада можно уважать или нет, любить или ненавидеть, но это лишь эмоции отдельно взятого человека. Одного у него не отнять - он далеко не дурак и гораздо умнее большинства из живущих на земле - одно то что он президент, а не таксист или дворник - прямое доказательство моих слов. Это в сшп презика ставят финансовые воротилы, в Сирии такое врядли прокатит

Дмитрий Золин
12:50 19.12.2015 | 26
Вот отчасти за эту правду америкосы и хотят его сместить. Нитка ведь известно куда ведёт.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Соседка
    Читатель | 567 коммент | 0 публикаций | 19 декабря 2015 18:59
    Его брата убили, а от офтальмолога (Башара) никто не ожидал такой силы и мужества.
    Показать
  2. +1
    Наша_тырь
    Журналисты | 109 коммент | 300 публикаций | 19 декабря 2015 20:15
    Думается мне что неспроста в Россию президенты с Ближнего Востока зачастили) По моему глубокому убеждению, видя как англосаксы могут в своих личных интересах превратить в хаос любую мало мальски суверенную страну не имеющую ядерного потенциала, идет торг с Москвой, об отказе от нефтедоллара в обмен на гарантии защиты суверинитета и законно избранной власти.
    Сила - в правде. У кого правда - тот и сильней.
    Показать
  3. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 20 декабря 2015 09:12
    Можно решать что угодно, пока конфликт в Сирии не будет урегулироваy или хотя бы не перейдет на политический уровень. Говорить об узоде Асада бессмысленно.
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.