Путин пригрозил ИГ задействовать допсредства в Сирии » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин пригрозил ИГ задействовать допсредства в Сирии

19:46 / 19.12.2015
2 795
2
В ходе операции против террористов в Сирии российские военные использовали далеко не все свои возможности, если понадобится, то и они будут использованы. Об этом заявил Владимир Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов безопасности. Армия, флот и авиация – не предел возможностей, уточнил он.


"Мы видим, как эффективно работают наши летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные — армия, флот, авиация, как применяют самое современное оружие.Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть. У нас есть и дополнительные средства. Если понадобится — и их используем", — заверил Путин.

По словам президента, необходимо сконцентрировать усилия на разоблачении и нейтрализации вербовщиков, а также на выявлении замыслов террористов, передает "Россия 24".

Владимир Путин о действующем руководстве Турции: Ничто не вечно под луной

Владимир Путин заявил, что отношения с Турцией могут измениться в будущем, несмотря на нынешнюю напряжённость. Затронув широкий спектр тем в новом документальном фильме Владимира Соловьёва, президент РФ также прокомментировал отношения с Европой и ситуацию в Сирии.

Президент РФ Владимир Путин ещё раз подчеркнул, что нынешнее обострение в отношениях с Турцией вызвано непоследовательной политикой её правящей верхушки, в то время как отношения двух народов по-прежнему остаются тесными.

«Турция — это не Европа. Это во-первых. А во-вторых, у нас — я уже говорил в послании, хочу повторить сейчас и здесь ещё раз — мы считаем турецкий народ дружественным народом и не хотим, чтобы у нас были свёрнуты отношения именно с турецким народом», — с таким комментарием российский лидер выступил в документальном фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок».

«Ну а что касается действующего руководства (Турции. — RT), — ничто не вечно под луной», — отметил он. Президент также сообщил, что Россия остаётся открытой для сотрудничества с европейскими странами, включая борьбу с мировым терроризмом.

«В отношениях между государствами имеют место быть интересы. Интересы европейских стран в том, чтобы объединять усилия и в экономике, и в политике, и в борьбе с террором. Объединять усилия с Россией», — приводит его слова РИА Новости.

Комментируя продолжающиеся переговоры и усилия России по разрешению конфликта в Сирии, глава государства подчеркнул, что позиция страны в этом вопросе остаётся неизменной.

«Применительно, скажем, к сирийскому кризису: нам легко работать и с президентом Асадом, и с американской стороной. И я говорил об этом недавно с президентом Обамой и с нашими друзьями из Саудовской Аравии, из других арабских стран. Легко почему? Мы не виляем хвостом и позицию не меняем», — сказал Владимир Путин. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Aleksasha
    Журналисты | 4 734 коммент | 702 публикации | 19 декабря 2015 20:28
    На месте ДАИШ я бы Вовке поверил. Сразу. А террористов из России тотчас бы уничтожил. Однозначно. Потому что у Вовки, я уж молчу про Главчечена, юмор нифига не смешной.
    Показать
  2. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 20 декабря 2015 09:05
    Понятно, что народ тут не причем. Но пока Эрдоган у власти, говорить о конкретики не приходится.
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.