Беженцев мало не бывает » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Беженцев мало не бывает

22:25 / 08.02.2016
1 792
3
Беженцев мало не бывает

Потоки беженцев с Ближнего Востока в Европу не уменьшаются. Все больше людей бросают все свои запасы и ищут лучшую жизнь в европейских странах. И по этому поводу страны Евросоюза разделились на два лагеря: одни хотят закрыть свои границы, а другие готовы с распростертыми объятиями встречать бегущих беженцев и отдавать им часть своих сбережений. Очередная идея Ангелы Меркель удивляет. Она встретилась с премьером Турции Ахметом Давутоглу, на встрече было решено создать специальную группу, которая будет следить за переправкой беженцев, чтобы нелегальной переправы больше не было. Все это делается для того, чтобы уменьшить доходы контрабандистов и уменьшить жертвы при нелегальной переправе. Только вот эта группа требует немало средств и сил, да и значит, что Германия собирается дальше устраивать всех желающих в своей стране и скидывать лишних мигрантов соседям, которые уже готовы закрывать свои границы и выходить из Евросоюза.

Интересно, о чем думает Меркель, когда предлагает подобное? Ведь большинство европейских стран делает обратные действия, показывая всем видом, что им не нужны мигранты. Австрия уже заявила, что сможет принять в 3 раза меньше человек, чем в прошлом году. Им не нужны проблемы. Жители Германии выходят на митинги и протестуют против такого наплыва беженцев, даже католики обратились к своему правительству со словами «невозможно принять нуждающихся всего мира». Они просят остановиться и перестать пускать всех в свою страну. А на границах уже вообще создают вторые эшелоны защиты. Македония, например, устанавливает второй ряд заграждений на границе с Грецией. Это помогает бороться и отлавливать нелегалов, которые пытаются просочиться в Европу обходными путями.

Странная ситуация складывается в Европе. Одни делают все возможное для увеличения количества мигрантов, а другие пытаются отрешиться от всего этого. В Союзе назревает конфликт, который может стать началом развала Европы такой, которую мы все знаем.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Bacek1972
    Читатель | 7 583 коммент | 9 публикаций | 8 февраля 2016 22:50
    Неужели европейцы такие тупые, что не понимают, что не будет европы как таковой, если и дальше туда валить будут беженцы?
    А может фрау меркель поставила себе цель - развал ЕС?
    Может она и вправду в таможенный союз хочет?
    Показать
  2. +2
    Oleg.E
    Читатель | 5 330 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 22:54
    Интересно, о чем думает Меркель, когда предлагает подобное?

    Она ни о чём не думает. Она выполняет указания...
    Показать
    1. 0
      Bacek1972
      Читатель | 7 583 коммент | 9 публикаций | 8 февраля 2016 22:59
      Причем эта ситуация выгодна как для США, так и для России....
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.