Спасатели Малибу. Василий Волга » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Спасатели Малибу. Василий Волга

14:36 / 16.02.2016
2 774
0
Найем и группа сочувствующих и разбирающихся во всех вопросах депутатов Блока Петра Порошенко представили план спасения Украины!

Спасатели Малибу. Василий Волга

Найемисты (сторонники Найема), исполненные патетики и всяких других глубоких чувств, срочно требуют уволить всех плохих людей и на их место назначить людей хороших! Разбирающиеся во всех вопросах депутаты четко просчитали, что если вместо людей плохих назначить людей хороших, то экономический эффект будет колоссальный. Какой точно они сказать пока не могут, но будет. Депутаты верят, а это главное!

К хорошим людям есть некоторые требования. Пустячок, но без этого никак. Хорошие люди должны уметь петь, подпрыгивать на скакалке и делать «Бе-бе-бе-бе». Так же будет неплохо, если кандидаты, например в премьеры, будут беглыми президентами, объявленными в розыск и имеющие опыт применения артиллерии против мирного населения. Ну и само собой разумеется кандидаты должны всей своей душой испытывать максимальную ненависть ко всему русскому.

Группа депутатов-наймистов убеждена, что именно такой пошаговый план замены всех плохих людей на всех хороших и назначение на должность премьер-министра человека отвечающего вышеуказанным критериям, сразу же приведёт к тому, что мы «запануємо в своїй сторонці» и «згинуть наші воріженьки». Список врагов прилагается: Путин, Россия, Голландия, Чехия, Земан, Трамп и Папа Римский.

Василий Волга

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.