Лукашенко встретится с представителем Пентагона в Минске » E-news.su
ЧАТ

Лукашенко встретится с представителем Пентагона в Минске

20:08 / 28.03.2016
1 762
2
В Минск с официальным визитом прибывает заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер. Об этом сообщает посольство США в Белоруссии.

В ведомстве уточнили, что американский чиновник будет находиться в Минске с 28 по 30 марта. В ходе визита он встретится с представителями Минобороны и МИД Белоруссии, а также с президентом Александром Лукашенко.

Визит Карпентера следует за консультациями, проведенными делегацией Министерства обороны Белоруссии, посетившей Вашингтон в декабре 2015 года, отмечается в сообщении.

В феврале 2016 года с Лукашенко были сняты санкции Евросоюза. Теперь президент и еще 169 чиновников могут посещать страны ЕС, а их активы разморожены. ЕС принял во внимание, что в Белоруссии были освобождены политзаключенные — в августе 2015 года Лукашенко помиловал шестерых человек, которые были признаны международными организациями политическими узниками, в их числе был экс-кандидат в президенты Николай Статкевич. Санкции были введены в 2011 году — после президентских выборов 2010 года.

Сразу после выборов в Минске прошла масштабная акция протеста. В результате все кандидаты в президенты были арестованы, некоторые впоследствии были приговорены к тюремному заключению.

Источник RBK

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Белорус
    Читатель | 226 коммент | 95 публикаций | 28 марта 2016 20:19
    \
    Показать
  2. 0
    Oleg.E
    Читатель | 5 242 коммент | 0 публикаций | 28 марта 2016 21:27
    Пипец Батьке. Западло встречаться с "заместитель помощника министра обороны США". Заместитель, да ещё помощника. Батьку развели. Но это же США, и у Лукаша от этого яйца вспотели, ну очень хочется лизнуть жопу.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.