Бездомные собаки в Польше живут лучше, чем пенсионеры на Украине » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Бездомные собаки в Польше живут лучше, чем пенсионеры на Украине

13:57 / 13.02.2017
1 736
1
Бездомные собаки в Польше живут лучше, чем пенсионеры на Украине

На Украине восхищены жизнью собак в западных странах и явно немного завидуют им. Один из телеканалов даже посвятил судьбе иностранных собак большой обзорный материал.

Авторы сюжета с восторгом рассказывают о том, что на Западе в собачьих приютах животных не мучают и не морят голодом, как на Украине, а «перевоспитывают» и устраивают в хорошие руки.

Увидев условия содержания братьев наших меньших на Западе, украинским журналистам пришлось признать: собакам там живется лучше, чем пенсионерам на Украине.

Бездомные собаки в Польше живут лучше, чем пенсионеры на Украине

«Соседняя Польша, приют для собак и кошек в Варшаве. На содержание тут выделяется 20 злотых в день. Примерно 135 украинских гривен, почти 4200 грн в месяц. Это как две украинских пенсии!» — отмечают авторы репортажа.

В собачьем приюте в Италии его питомцы получают еду на 2 евро в день. Это 60 евро в месяц. Для сравнения: прожиточный минимум для утративших трудоспособность украинцев сегодня составляет около 50 долларов. Кроме того, итальянские собаки могут похвастаться собственной больницей в приюте.

А в американском городе Арлингтон приютской кошке недавно сделали операцию за 1500 долларов. Оплатить себе такую операцию украинский пенсионер не сможет, даже если будет откладывать пенсию 20 лет.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Tov.Stalin
    Читатель | 51 коммент | 0 публикаций | 13 февраля 2017 15:53
    Доскакались бл..ди)))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.