На Украине случилась национальная катастрофа – подорожало сало » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

На Украине случилась национальная катастрофа – подорожало сало

00:19 / 01.07.2014
3 673
8
На главном рынке Чернигова за килограмм надо отдать уже в среднем 35 - 40 гривен. Однако ошеек стоит 65 гривен, балык – почти 60, а окорок – 55.
Пока относительно дешевы лишь овощи и ягоды. Нынче они уродили, что заметили даже пограничники, которые со скуки и скудных окладов промышляют подножным кормом в ожидании «агрессора», почему-то до сих пор не пришедшего.
Но на сале неприятности не заканчиваются. Уже сегодня, 1 июля, кубометр воды для черниговцев подорожает с 5 гривен 11 копеек до 8 гривен 92 копеек.
При этом с заработками – сплошное государственное надувательство. Те, кого мобилизовали в пограничную службу, не получают даже обещанных военкоматами 2500 гривен. Патрульным будут платить лишь полторы тысяч гривен – около 4500 рублей. В документах командиры указывают, что военнослужащие якобы стоят под ружьем 40 часов в неделю, а в действительности они отдают защите страны от несуществующего врага 120 часов.
Впрочем, может быть, здесь есть логика: какие враги - такие и зарплаты.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Petrovitch
    Читатель | 6 744 коммент | 2 публикации | 1 июля 2014 00:38
    Поляки салом завалят s25 x3
    Показать
  2. 0
    vya270
    Читатель | 1 626 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2014 07:21
    Цитата: Petrovitch
    Поляки салом завалят s25 x3

    Осталось найти денег на его покупку.
    Показать
  3. 0
    Cheeseman
    Журналисты | 9 404 коммент | 33 публикации | 1 июля 2014 08:45
    Цитата: vya270
    Осталось найти денег на его покупку.

    Платить это не по каклядски, по каклядски - взять в долг, сожрать, а потом подать в суд на несправедливую цену. h2
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)

    Чем большим "патриотом" является укр - тем ближе он к канадской границе!
    Показать
  4. 0
    Region31RU
    Читатель | 2 416 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2014 09:08
    Кучеряво живут! У нас в области свинину выращивают, и то цены в два раза выше чем у каклов.
    Показать
  5. 0
    Юрий
    Читатель | 970 коммент | 170 публикаций | 1 июля 2014 09:24
    Цитата: Region31RU
    Кучеряво живут! У нас в области свинину выращивают, и то цены в два раза выше чем у каклов.

    Свинина свинине рознь. Если брать нормальную свинину то она в два раза дороже "химической" по себестоимости. Домашняя ещё дороже обходиться. Ну и розничная цена соответственно выше.
    Весь мир театр!
    Только Украина цирк...
    Показать
  6. 0
    скиталец
    Читатель | 8 873 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2014 09:37
    ну всё ежели с салом беда то пора и обрезание делать
    Показать
  7. 0
    Nasty_Santa
    Читатель | 48 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2014 10:15
    Цитата: Region31RU
    Кучеряво живут! У нас в области свинину выращивают, и то цены в два раза выше чем у каклов.

    1) У вас и зарплаты повыше, ага.
    2) Был ли у тебя хоть один случай, когда ты жарил кусок мяса - а практически никакого запаха не было? А потом есть начинаешь - а вкуса-то тоже практически нема? А у нас такое чудное мяско регулярно попадается. Я хз что за хрень, то ли животину на химикатах растили, то ли то мясо по полгода в глубокой заморозке отлеживалось, но факт есть факт. facepalm
    Показать
  8. 0
    Юрий
    Читатель | 970 коммент | 170 публикаций | 1 июля 2014 10:45
    Цитата: Nasty_Santa
    Был ли у тебя хоть один случай, когда ты жарил кусок мяса - а практически никакого запаха не было? А потом есть начинаешь - а вкуса-то тоже практически нема? А у нас такое чудное мяско регулярно попадается. Я хз что за хрень, то ли животину на химикатах растили, то ли то мясо по полгода в глубокой заморозке отлеживалось, но факт есть факт.

    Скорее всего это последствия хранения его в долгой глубокой заморозке.
    Химическое оно почти как натуральное, только выращено на химикатах. Кроме того часто на заводе добавляют специальный состав уколами в мясо. Он повышает вес и усиливает вкус, так, что такое мясо кажется вкуснее натурального, только когда жаришь из него это закаченная на заводе жидкость вытекает.
    Весь мир театр!
    Только Украина цирк...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.