Нашествие косолапых. Российские медведи "захватывают" белорусские деревни » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Нашествие косолапых. Российские медведи "захватывают" белорусские деревни

11:15 / 29.08.2017
1 404
0

Причиной, по которой на территории населённого пункта появились бурые хищники, стали лесные пожары под Смоленском в 2015 году.

Российские медведи терроризируют жителей белорусского деревни Лозоватка Витебской области. Пока лесные хищники разоряют пасеки, жители деревни не покидают свои дома в вечернее и ночное время, опасаясь за свою жизнь. Об этом сообщает портал "Утро.ру".

— Выходит на дорогу туша, поднимается на задние лапы и стоит. Медведь так минуты три постоял, а потом ушёл. Конечно, мне страшно, — рассказал житель Лозоватки Пётр Пашкевич.

Чтобы обезопасить себя от вторжения косолапых, жители огородили ульи колючей проволокой, а в качестве сигнальной системы развесили пустые жестяные банки на деревьях.

Причиной, по которой бурые медведи вторглись в Белоруссию, стали лесные пожары в Смоленской области в 2015 году. Лозоватка находится в непосредственной близости с границей России: населённый пункт отделяет от нашей страны всего два километра. Как сообщают сотрудники местного лесного хозяйства, сейчас в округе деревни обитает как минимум 35 медведей. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.