Юнкер: «Украина – это не ЕС, и не НАТО» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Юнкер: «Украина – это не ЕС, и не НАТО»

19:31 / 29.08.2017
2 572
0
Когда уровень наглости в политике достигает верхней точки по шкале «Ты что, совсем неадекватный?!», то этика отходит на второй план, а в дело вмешивается откровенность и публичное унижение наглеца. Так получилось и с Порошенко.

Порошенко, будучи ещё тем пьяным и неадекватным наглецом, о котором шла речь выше, недавно заявил, что Украина железобетонно войдёт и в состав ЕС, и в состав НАТО:

«Отдельные политики внутри Украины и за ее пределами также не верят, что мы получим перспективу членства в Европейском союзе и в НАТО. Мы преодолеем эти барьеры, мы изменим страну, страна будет соответствовать тем критериям, которые необходимы для того, чтобы подавать заявку на членство. И мы продолжим наш европейский и евроатлантический путь».


Это вызвало не малых размеров пожар в области пятой точки у членов Европарламенте, ибо где это слыханно, чтобы овца принимала решения за льва (ЕС выступает в роли «льва» только в данном контексте, потому что во всех других ведёт себя не лучше той же пресловутой овцы).

Как напоминает Лента.ру, Порошенко ещё в 2015 году заявлял, что вхождение страны в Североатлантический альянс – это главная цель текущего киевского руководства. Ещё через 2 года, в феврале текущего, грозился провести референдум в стране по вопросу о вхождении страны в список НАТО. А воз и ныне там.

Европарламент, думаю, сначала смотрел на это с улыбкой. Потом, когда пришло осознание, что президент Украины оказался на всю голову отбитым, улыбка сменилась на тревогу. И вот тут уже Жана-Клода Юнкера, Главу Еврокомиссии, прорвало:



«Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать».

Итак, кому можно верить больше в данном вопросе: Юнкеру или Порошенко?

Если учесть, что последний сделал всё для развала страны, а так же в погоне за Европой и деньгами ушатал полностью экономику государства, то о каких вообще НАТО и ЕС идёт речь? Киеву бросили кость в виде безвиза, который им как мёртвому припарка: куча ограничений, которые тихо стирают понятие безвизы. А всё почему? Потому что не доверяют Украине. Они для Европы туземцы.

Чтобы быть в НАТО, нужно платить ежегодные взносы до 2% ВВП. Чтобы быть в Европе, необходимо свою инфраструктуру, предприятия и экономику подвести под уровень ЕС. Как вы думаете, может ли себе позволить такую, не побоюсь этого слова, «роскошь» сегодняшняя Незалежная? Да ни в жизнь! Государству не хватает денег даже на то, чтобы обеспечить топливом грядущий отопительный сезон.

Это не просто кризис, а самая настоящая экономическая катастрофа. Зато скачут выше всех, но только затем, чтобы хоть как-то согреться.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.