Посмотрел Навального, проверил, сделал вывод: врёт, собака, опять врёт! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Посмотрел Навального, проверил, сделал вывод: врёт, собака, опять врёт!

19:28 / 21.09.2017
1 435
1

От болтуна и манипулятора до президента самой большой в мире страны большая пропасть - перепрыгнет ли Навальный?

В свежем ролике оппозиционер обрушился с обвинениями в адрес компании «Стройгазмонтаж». В ходе монолога Навальный представил данные о контрактах государства с этой компанией на общую сумму в один триллион рублей. Он обвинил главу «Стройгазмонтажа» Аркадия Ротенберга и Владимира Путина в нецелевом использовании государственных средств и их выводе на оффшорные счета за границу.

Навальный не стеснялся даже приводить аналогий для самых впечатлительных зрителей. Сумму в один триллион он сравнил с годовым бюджетом на здравоохранение, образование и даже национальную оборону. Мол, поглядите, да мы за год даже на самое необходимое тратим меньше. Но изощрённые аналогии, приведённые вместо доказательств, не являются аргументами. И это, когда Навальный озвучивает серьёзные обвинения в адрес компании и президента.

Так и не понятно, а где же документы, подтверждающие наличие заграничных активов? Где хоть какие-то сведения, указывающие на это? Не говоря уже о том, что сумма в триллион рублей, которой бравировал Навальный – это сумма контрактов с 2011 года по настоящее время. Почему тогда её надо сравнивать с годовым бюджетом?

Но вышеупомянутые проколы горе-оппозиционера настолько очевидны, что ткнуть в них пальцем даже как-то неприлично, ведь в ходе своего повествования Навальный сам же свои тезисы и разгромил, приведя кое-какие документы (стало быть, читал он их не внимательно, если вообще читал.)

Из представленной в ролике таблицы следует, что большинство приведённых подрядов были заказом ПАО «Газпром» или его дочерними структурами. Это неопровержимо свидетельствует о том, что большая часть финансовых вложений была сделана не из бюджета страны, а «Газпромом». Это единственная правдивая информация из ролика, до которой, правда, Навальный так и не дошёл.

И всё-таки Алексей остаётся манипулятором и болтуном. Ладно бы – искусным, а то так, на любителя. Каждый желающий может детально разбирать информацию, которая озвучивается Навальным, чтобы понимать, насколько ей можно верить. Моя инициатива проверить заявления оппозиционера доказала, что сделанные им заявления голословны.

Ведь упомянутые контракты выполнены и имеют конкретные результаты. Это грандиозные финансовые вложения в инфраструктуру страны, которая работает. Так что публикация является откровенным фейком и наверное так плоха она как раз от того, что те, кто это смотрит не очень интересуется деталями и верит оратору по ту сторону экрана на слово. Полагаю, такой совсем неаккуратный фейк был состряпан Навальным, чтобы переключить внимание со скандала с главой его столичного штаба, который заказал нападение на самого себя. Спросите зачем? Причины всё те же, что и у Навального, как, впрочем, и методы.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 6 244 коммент | 1 публикация | 22 сентября 2017 09:26
    Народ. Ну зачем всякий бред постить. Ну вы сами подумайте. Навальный президент страны. России! Такой же как Собчак. А камеди-клаб совет министров. Ну не смешите вы народ. Чего пиарить клоунов. Что они из себя представляют и так любому здравомыслящему человеку понятно. Шли бы они лучше работать. Хотя они же нихрена не умеют. Ну хоть марки наклеивать. Языками то они машут дай бог как.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.