Количество предприятий пищевой промышленности за год в ДНР увеличилось на 4,3% – Романюк

«По состоянию на 1 января 2017 года, в Донецкой Народной Республике осуществляли хозяйственную деятельность 140 предприятий пищевой промышленности, а на 1 ноября 2017 года их количество увеличилось на шесть, что составило 4,3 процента», — отметила Романюк.
Она уточнила, что два из шести – Донецкий пивоваренный завод и компания «Винтерпром» – возобновили работу после порядка двух лет простоя, остальные были открыты с нуля. Это предприятия мясоперерабатывающей отрасли, ликероводочной, хлебобулочной и производства полуфабрикатов.
Источник
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)








