Во Львове задержана пожилая пара, торговавшая метадоном в особо крупных размерах » E-news.su
ЧАТ

Во Львове задержана пожилая пара, торговавшая метадоном в особо крупных размерах

11:56 / 05.01.2019
560
1

В украинском Львове пожилая супружеская пара торговала наркотиками в особо крупном размере. Об этом сообщили представители Национальной полиции Львовской области.

Как уточняется, супруги, организовавшие на территории Львова сбыт метадона в особо крупных размерах, входили в состав преступной группы. Правоохранители задержали злоумышленников.

Во время задержания и в процессе обыска было обнаружено и изъято наркотическое средство "метадон", мобильные телефоны, несколько SIM-карт разных мобильных операторов, автомобильные номерные знаки иностранной регистрации, а также деньги в национальной и иностранной валютах, вырученные от сбыта наркотиков.

60-летний мужчина и его 59-летняя жена сбывали метадон наркозависимым лицам, передает РИА Новости. Все изъятое во время обыска было направлено на экспертизу. Стоимость наркотиков по ценам черного рынка составляет более 300 тысяч гривен (10,8 тысячи долларов).

Подозреваемых задержали по статье Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Им грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    AnOk
    Читатель | 371 коммент | 2 публикации | 5 января 2019 12:20
    Это нонсес какой то. Стариков в статистику просто пихнули. У нас в городе каждый дом, каждый забор, каждый мусорный бак измазан рекламой с контактными данными всякой разной наркоты. И так по всей Украине в каждом городе. Не смешите мои мусорные пакеты, эту наркоту курирует гос.структура! Размах организации мощный. Население геноцидят по всем социальным фронтам: безработица, нищита, отсутствие медицины, вирусняки круглогодично и наркота. Война в этом списке мелкий калибр.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.