Крушение "Боинга": погибли граждане России и еще 32 стран | Появилось видео из салона самолета Turkish Airlines, попавшего в сильную турбулентность » E-news.su
ЧАТ

Крушение "Боинга": погибли граждане России и еще 32 стран | Появилось видео из салона самолета Turkish Airlines, попавшего в сильную турбулентность

16:16 / 10.03.2019
1 925
1
На борту разбившегося близ Аддис-Абебы самолета "Эфиопских авиалиний" было трое россиян. Всего же в списках погибших в результате крушения "Боинга-737" числятся граждане 33 государств.

Самолет разбился недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт через несколько минут после вылета из Аддис-Абебы в столицу Кении Найроби. Жертвами катастрофы стали 149 пассажиров и восемь членов экипажа, передает ТАСС. Известно, в частности, что на борту находились 32 кенийца, 17 эфиопцев, восемь граждан Китая и семь подданных Великобритании.


Корпорация Boeing выразила соболезнования родственникам и близким пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение Boeing-737-800 MAX. Об этом, передает РИА Новости, говорится в заявлении компании. Сообщается, что для расследования авиакатастрофы Boeing готова "предоставить техническую помощь по запросу и под руководством Национального совета по безопасности на транспорте США".

Потерпевший крушение самолет был новым и эксплуатировался с 2018 года. Последняя авария "Боинга" такой модели случилась 29 октября 2018 года, у берегов Индонезии. Самолет принадлежал компании Lion Air. В той авиакатастрофе разбились 189 человек. Источник


Появилось видео из салона самолета Turkish Airlines, попавшего в сильную турбулентность


Один из пассажиров авиалайнера компании Turkish Airlines, выполнявшего рейс по маршруту Стамбул – Нью-Йорк, снял на видео последствия попадания в сильную турбулентность.


Как сообщалось ранее, воздушное судно Boeing 777 оказалось в зоне турбулентности – произошло это 9 марта примерно за 40 минут до посадки в международном аэропорту имени Кеннеди в США.

На борту самолета находились 326 пассажиров и 18 членов экипажа. В результате инцидента пострадали 29 человек. Специализированный авиационный портал Aviation24.be уточняет, что как минимум 10 травмированным потребовалось дополнительное медицинское обследование в лечебном учреждении. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Maria72024
    Читатель | 127 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2019 17:40
    А что показывает второе видео?
    В самом начале мужик вытирает что-то со лба. Сразу после этого мелькает стоящий, т.е. не пристёгнутый, парень.
    Одна тётка постоянно стонет, раздаётся абракадабра на непонятном языке ("баласекванчу").
    Все отсеки для ручной клади закрыты. По идее, пострадать могли только те, кто не пристегнулся. Ну и укачать могло не по-детски. Это очень неприятно, но не смертельно.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.