В Госдуме предложили не признавать итоги выборов на Украине » E-news.su
ЧАТ

В Госдуме предложили не признавать итоги выборов на Украине

22:36 / 31.03.2019
759
1

ЛДПР внесла на рассмотрение Государственной думы проект постановления о непризнании Россией результатов президентских выборов на Украине, сообщил лидер партии Владимир Жириновский.

«Мы внесли проект постановления Госдумы. Как только его включат в повестку дня, будет голосование. Мы будем голосовать, чтобы принять это постановление о непризнании выборов на Украине», – приводит его слова РИА «Новости».

«Я обещал еще за месяц до выборов, что мы их не признаем и будем добиваться, чтобы наш парламент их не признал», – добавил Жириновский.

Ранее сообщалось, что украинская полиция зафиксировала 1 тыс. 768 сообщений о нарушениях в ходе голосования на выборах президента страны, открыто 25 уголовных дел. Правоохранители на Украине составили 15 административных протоколов.

Ни один из кандидатов в президенты Украины не набрал количества голосов, достаточного для победы в первом туре по итогам прошедших в стране в воскресенье выборов. Экзитполы отдают лидерство Зеленскому (около 30%) и Порошенко (около 18%). Юлию Тимошенко и Юрия Бойко ставят на третье и четвертое места соответственно.

Штаб Тимошенко оспорил выход Порошенко во второй тур. Согласно их подсчетам, за пост президента Украины во втором туре должны бороться Зеленский и Тимошенко. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    igrok
    Читатель | 1 122 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2019 23:04
    Да, на......ь на эти выборы, своих проблем нет?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.