Абсурдные новости. 6 апреля 2019 года » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Абсурдные новости. 6 апреля 2019 года

19:16 / 07.04.2019
2 496
0
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Эстрадная певица Лолита Милявская заявила, что размер ее пенсии составляет 21 тысячу рублей. Об этом она рассказала в эфире программы "Вечерний Ургант". Пенсионного возраста в 55 лет Лолита достигла в ноябре 2018 года. Можно поздравить Лолиту, успела выйти на отдых до вступления в силу пенсионной реформы. Теперь осталось грамотно прожить период «дожития». Благо, государство дает такую возможность – 21 000 рублей в месяц открывает перед столичным пенсионером колоссальные возможности. Но вы не думайте, что все в стране получают столь скромные выплаты. Есть и те, кому пенсия откровенно в радость. На днях прокуроры направили в суд уголовное дело бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьёвскому району Воронежской области Елены Романовой. Женщина в течение двух лет незаконно начисляла своему отцу пенсию в 150 тыс. рублей. В итоге ущерб превысил 3,5 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 5 апреля. Просто брала и начисляла. Начисляла столько, сколько нужно. И ни у кого не возникало вопросов по поводу того, что в воронежском селе живет пенсионер федерального масштаба, получающий от государства столь нескромные выплаты. Платят – значит так нужно.


Второе место. Ведущий немецкого телеканала ZDF Клаус Клебер в эфире выпуска новостей заявил, что Вооружённые силы России «вошли» в Эстонию. «Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооружённых сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым», — приводит РИА Новости слова Клебера. После он сказал, что «это неправда». По его словам, это «просто образ», но «вполне реалистичный». Нет, я конечно всегда подозревал, что жители стран Прибалтики, в силу определенных особенностей темперамента, отмечают всемирный день дурака, 1 апреля, с небольшим опозданием. Но чтобы подобная напасть коснулась и немцев – это новость! Хотя, кто его знает, может быть этот Клебер – этнический эстонец. Примерно 2 апреля его родственники вспомнили о том, что настала пора первоапрельских розыгрышей, позвонили журналисту, рассказали о российской агрессии, к 3 апреля он понял, что его историческую родину постигла беда, ну а уже четвертого апреля, очень оперативно для эстонца, начали тиражировать информацию, полученную от родственников в качестве первоапрельского розыгрыша.


Третье место. С удовольствием наблюдаю за происходящим на Украине. Разумеется, в контексте президентской гонки. Уверенный в себе Зеленский вызвал на публичные дебаты разбитого им в пух и прах в ходе первого тура выборов Петра Порошенко. К всеобщему удивлению, тот согласился. Зеленский выдвинул одно условие – обязательный допинг-контроль. Тест на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ. Сдали. Правда справки появились в сети Интернет гораздо быстрее, чем нормальная лаборатория может сделать подобные анализы. Ну да ладно. Будем считать, что Порошенко не алкоголик, а Зеленский – не наркоман. Слушайте, а зачем все это? Это же дебаты, это же не бойцовский поединок? Может быть, еще взвешивание пройдете? Бред какой-то. Превратили выборы руководителя государства в откровенный цирк. Один лицедей перевел все в формат шоу, а второй идет ему на поводу, чтобы показать, что лично он сорвал коварный план Путина и провел в стране по-настоящему демократические выборы.

Мошенники обманули пожилого жителя Москвы, продав ему два пакета сока за миллион рублей. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что неизвестный позвонил пенсионеру и представился работником поликлиники, где мужчина недавно сдавал кровь. Он сообщил, что результаты анализа показали, что москвич серьезно болен. Для лечения мошенник предложил лекарства стоимостью миллион рублей. Согласился, привезли, оплатил, убрал в холодильник, как посоветовал курьер. Достал – в пакете фруктовый сок. Ну от сока точно хуже не станет, однако миллион за два литра сока, пусть даже и «лечебного» - многовато. Граждане, ну как можно попасться на такие откровенно глупые постановки? У вас денег куры не клюют? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.