Зеленский заявил о готовности к переговорам с Путиным » E-news.su
ЧАТ

Зеленский заявил о готовности к переговорам с Путиным

13:49 / 08.04.2019
817
4

Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с президентом России Владимиром Путиным. Как пишет «Корреспондент», кандидат в президенты Украины при этом добавил, что не может идти и речи о жертвовании какими-то территориями или людьми.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о своей готовности вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Однако, как пишет «Корреспондент», шоумен подчеркнул, что при этом не может идти и речи о жертвовании какими-то территориями или людьми.

«Да. Но жертвовать территориями и людьми мы не будем никогда. Целостность Украины должна быть константой. Это не только в конституции Украины, это в сердце каждого нормального человека, каждого гражданина Украины, я убеждён в этом», — заявил Зеленский, отвечая на вопрос о том, готов ли он к переговорам с Путиным и на какие готов пойти жертвы при этом.

Зеленский считает, что самой главной задачей сейчас является «не просто остановить войну, а прекратить стрельбу, чтобы наши ребята перестали погибать».

По его мнению, необходимо продолжать минский переговорный процесс, но данный формат следует реформировать.

«Война с Россией, поэтому нужно говорить с Россией. Однозначно говорить. Должны быть переговоры и формат разговоров с Россией, дипломатический формат, в присутствии западных представителей», — считает Зеленский. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +7
    plp
    Читатель | 3 794 коммент | 3 публикации | 8 апреля 2019 14:41
    Да. Но жертвовать территориями и людьми мы не будем никогда. Целостность Украины должна быть константой.

    Да ради Бога... Устанавливаем над цельной Украиной протекторат лет на 5, с блок постами, (чтоб бандерсрань не шаталась по России безпризорно), производим дебандеризацию, люстрации и рерусификацию (потомков русских с 14 века). Желающим сдриснуть в Еврожопу, если не преступники и не носители секретов - предоставить такую возможность (можно даже помочь). Оставшимся: вменяемым российский паспорт, скакуасам-активистам - оставить украинский и под гласный надзор вместе с семьями, потому как "яблоко от яблони не далеко падает", "рыбак рыбака видит из далека", "дурной пример заразителен"... ну и чтоб жизнь медом не казалась да и в пример кашемозглым кастрюлеголовцам - чтоб не повадно было, Особо отличившимся - года по 3 "горьковских университетов" в "закрытых территориальных образованиях" (ЗАТО) с углубленным изучением Научного Коммунизма. Через 5 лет: референдум по "возвращению в родную гавань (силами полноценных граждан), блок-посты долой, пришедшим в себя, на основании надзорных дел выдать полноценные паспорта. Оставшимся еще 5 лет поднадзорности ( за несколько итераций все придут в себя).
    За первые 5 лет "жовтоблакитные" по-вечерам, в качестве общественной нагрузки, восстанавливают памятники Ленину по всей Украине и Сталину в Галиции и изучают их труды и распоряжения в отношении Украины, а также документы по "голодомору" в том числе в Польше и Европе, а также в США (28...35 годов) со сдачей экзаменов (отличникам Полноценный паспорт досрочно).
    Показать
    1. +5
      elen45
      Читатель | 1 261 коммент | 0 публикаций | 8 апреля 2019 14:50
      Супер класс!!! Отличный план.
      Подписываюсь под каждым вашим словом.))) t16
      Показать
      1. 0
        HELL
        Читатель | 3 449 коммент | 0 публикаций | 9 апреля 2019 19:51
        надо же приснится же такое.
        Показать
  2. 0
    aleks013
    Читатель | 6 571 коммент | 86 публикаций | 8 апреля 2019 18:24
    для этого плана нужен сильный и независимый руководитель государства Россия .
    а таковых не наблюдается уже 66 лет angry

    размазывать сопли и ждать "когда укроина одумается" - на большее не способны. facepalm
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.