Упавшая кровля завода под Нижним придавила рабочих » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Упавшая кровля завода под Нижним придавила рабочих

21:44 / 08.04.2019
675
0

На заводе "Дзержинскхиммаш" во время демонтажа здания в одном из корпусов рухнула кровля. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в службах технического надзора региона.

Демонтаж неэксплуатируемого здания на территории завода "Химмаш" в Дзержинске проводила бригада рабочих из шести человек. Во время работы была задета конструкция, поддерживающая кровлю. Это привело к ее обрушению на всей площади (3200 квадратных метров) цеха.

Отмечено, что здание находится в промышленной зоне бывшего предприятия "Дзержинскхиммаш", которое сейчас в процессе ликвидации.

Под завалами могут быть люди. Пресс-служба ГУ МЧС по региону уже подтвердила гибель одного человека.
На месте обрушения цеха завода "Дзержинскхиммаш" в Нижегородской области найдено тело второго погибшего.

Как сообщает ТАСС, следственные органы начали проверку по факту чрезвычайного происшествия. По данным МЧС, обрушение произошло на площади 3,2 тысячи квадратных метров.

"Дзержинскхиммаш" производил теплообменные устройства, оборудование для кондиционирования воздуха, промышленное холодильное и морозильное оборудование, агрегаты для фильтрования и очистки газов. В 2017 году был признан банкротом. Сейчас завод находится в стадии ликвидации.

Между тем, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник, обрушение могли спровоцировать сборщики металлолома. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.