К «Юнармии» присоединились спортсмены из нескольких регионов России » E-news.su
ЧАТ

К «Юнармии» присоединились спортсмены из нескольких регионов России

16:03 / 10.04.2019
372
1

К военно-патриотическому движению примкнули члены клуба единоборств «Эридан». Юнармейцы получат возможность поработать под началом настоящих профессионалов.

О значимом событии сообщили в пресс-службе Министерства обороны. В «Юнармию» вступило более трех тысяч спортсменов из столицы, Подмосковья и Калужской области. Торжественная церемония посвящения прошла в минувшее воскресенье во Дворце спорта «Импульс» в Протвине. Новые участники движения принесли клятву, в которой пообещали следовать традициям отваги и взаимовыручки. Позднее они показали свои навыки владения техниками тхэквондо на спортивной арене.

Значки новоиспеченным юнармейцам вручил исполнительный директор военно-патриотической организации Денис Заикин. Он также выступил с речью, рассказав о важности акции для движения. «Любой спорт способствует не только физическому, но и интеллектуальному развитию. Мы стараемся, чтобы ребята тянулись к новым умениям и знаниям. Дружба со спортивным клубом позволит расширить наши возможности — у ребят появится уникальный шанс поработать под руководством заслуженных тренеров, мастеров спорта, призеров чемпионатов мира и Европы», — отметил Заикин.

«Юнармия» все время ищет новые пути для сотрудничества. Под ее эгидой зачастую проводятся запоминающиеся культурные мероприятия. Недавно, к примеру, в Туле состоялся товарищеский футбольный матч между членами ветеранского клуба «Фаворит» и участниками патриотического движения. Спортивное состязание прошло в рамках проекта «Доверяй, играя», направленного на улучшение качества взаимодействия между органами власти, волонтерами и молодежными общественными организациями. Победу со счетом 8:4 одержал «Фаворит».

Форматы взаимодействия партнеров с «Юнармией» разнообразны, в том числе это могут быть и спонсорские акции. Благодаря активности и потенциалу движения предприятия оказывают ему всяческую поддержку. На сегодняшний день у организации насчитывается более 40 партнёров. В феврале «Юнармия» подписала соглашения о сотрудничестве с двумя нижегородскими компаниями. Помощь может включать в себя различные направления: финансовое содействие, оборудование аудиторий в штабах, снабжение форменной одеждой. Так, якутский золотодобывающий завод «Полюс Алдан» предоставил юнармейцам комплекты красно-бежевой формы. В прошлом году специальной одеждой с фирменным изображением орла и звезды обзавелись ребята из Новодвинска. Закупку совершил Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат.

В задачи патриотического движения входит просвещение детей в области истории и географии, выработка у них полезных для жизни навыков. Так как «Юнармия» нацелена на всестороннее развитие молодежи, сотрудничество и поддержка имеют большое значение для деятельности организации.

Ganin

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    JulySeliverstova
    Читатель | 1 коммент | 0 публикаций | 11 апреля 2019 15:57
    У меня сын увидел юнармейцев на параде 9 мая и тоже захотел. А он у меня мальчик активный, везде и за школу играет, в баскетбольной команде состоит и в брейн-ринге участвовал. Мы с мужем изучили, что это за Юнармия такая, чем там дети занимаются. И помоему вообще отличная альтернатива спортивным и творческим кружкам. Там как раз дети везде участвуют. Там детей не ограничивают какой-то одной направленностью. Помоему это очень круто. Потому что ребенок в детстве еще только определяется с тем, что ему интересно и попробовать нужно все. А то потом и получается родители отдали на рисование, а он танцор прирожденный или теннисист.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.