В Киеве пьяный водитель снес ограждение, разбил две машины и скрылся | В Ровенской области пьяный водитель травмировал двух полицейских » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Киеве пьяный водитель снес ограждение, разбил две машины и скрылся | В Ровенской области пьяный водитель травмировал двух полицейских

10:56 / 16.04.2019
436
0

Водитель микроавтобуса на большой скорости снес около 30 метров пластикового ограждения, которое разлетелось в соседние авомобили.

На проспекте Победы в Киеве водитель микроавтобуса снес около 30 метров ограждения, которое повредило двигавшиеся в соседней полосе автомобили. После ДТП водитель скрылся.

Инцидент произошел накануне около 20:20. По предварительным данным, водитель микроавтобуса белого цвета на большой скорости двигался в крайней левой полосе проспекта Победы в сторону центра.

Недалеко от пересечения проспекта Победы с улицей Гарматной, мужчина за рулем микроавтобуса не заметил пластиковые отбойники, которые установили из-за ремонта Шулявского моста, и влетел в них. Машина сбила около 30-ти метров ограждения и дорожные знаки. Оторвавшиеся части отбойников повредили автомобили Volkswagen Multivan и Renault Trafic, которые двигались в соседней полосе.

После столкновения с ограждением, водитель скрылся с места происшествия. Очевидцы сообщили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии Volkswagen и Renault получили повреждения. На месте работал экипаж патрульной полиции.




В Ровенской области пьяный водитель травмировал двух полицейских


Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

В Ровенской области погоня за нарушителем в ночь на понедельник, 15 апреля, закончилась двумя разбитыми служебными автомобилями и двумя травмированными работниками полиции, сообщает пресс-служба полиции области.

Нарушителя около трех часов ночи заметил дежурный экипаж: BMW на иностранной регистрации во время движения создавал аварийные ситуации на дороге Городище-Ровно-Староконстантинов. На требование остановиться оно только увеличил скорость, после чего началось преследование. Через некоторое время возле села Малый Житин водитель BMW протаранил служебный автомобиль Toyota Prius, который двигался впереди в попутном направлении с включенными проблесковыми маячками, и попытался развернуться. В результате этого на полосе встречного движения он столкнулся еще и с гнавшимся за ним Mitsubishi Outlander. После этого полицейские сделали несколько выстрелов из огнестрельного оружия по колесам автомобиля, заставив водителя BMW сдаться.

За рулем автомобиля-беглеца находился 32-летний житель села Витковичи. Алкотестер показал 1,62 промилле алкоголя в его крови.




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.