Первым законопроектом партии «Голос» станет документ о запрете переговоров с Россией » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Первым законопроектом партии «Голос» станет документ о запрете переговоров с Россией

10:19 / 13.08.2019
464
1

Первые законопроекты партии «Голос» Вакарчука в парламенте нового созыва будут касаться запрета сепаратных переговоров с Россией, а также парламентской и судебной реформ. Об этом рассказал заместитель председателя партии Ярослав Юрчишин.

«Первым законопроектом партии «Голос» будет проект о запрете сепаратных переговоров со страной-агрессором, мы будем настаивать на уголовной ответственности за такие нарушения», - подчеркнул он.

Также нардеп насмешил заявлением о том, что «Голос Пинчука» (так за глаза называют совместный проект Сороса и зятя Кучмы) будет добиваться уменьшения влияния олигархов на медиа, экономику. При этом ни для кого не секрет, что без финансовой и медийной поддержки олигарха Пинчука «Голос» никогда не прошел бы в Раду. Ведь днепропетровскому олигарху принадлежат ряд национальных телеканалов (СТБ, ICTV, Новый), газета «Факты» и несколько популярных интернет-СМИ, которые и раскручивали партию Вакарчука. Правда, вместо анонсируемых 24% партия едва набрала 5%, тем не менее, ее депутаты полны оптимизма и обещают конвертировать поддержку 800 тысяч избирателей в русофобские законопроекты.

К слову, сам лидер мало интересуется политикой и деятельностью своей партии. В ближайшее время «Океан Эльзы» проедет с гастролями по Белоруссии. Так что партией и ее работой в Раде будет заниматься львовский националист, координатор «Реанимационного пакета реформ» Юрчишин. Достаточно прочитать «оранжево-американскую биографию» этого тренера, чтобы понять, на что и на кого он будет натаскивать «Голос»: в 2003-м Ярослав отвечал за внешние связи ВМОО «Пласт-Национальная скаутская организация Украины», в 2005-м участвовал в оранжевом майдане и строительстве структур партии «Наша Украина» Ющенко. В 2012-2014 - тренер по лоббированию, традиционных и новых медиа Института политического образования, Национального демократического института (США), Института лидерства и управления УКУ (Львов).

После переворота 2014 года он консультировал львовскую «Самопомощь» и лоббировал американский проект «Реанимационный пакет реформ». Последние два года занимал пост исполнительного директора «Тренсперенси Интернешнл Украина», а в 2018 - 2019 годах дорос до председателя правления организации. В мае 2019-го Ярослава «внедрили» в «Голос», и после попадания в ВР именно он будет управлять маленькой стаей Пинчука-Сороса в украинском законодательном органе. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ЯША
    Журналисты | 17 804 коммент | 56 публикаций | 13 августа 2019 12:22
    На конкурсе дебилов это Вакарчук со своей "партией" занял бы четвёртое место. Почему четвёртое? Да потому что дебил.
    Уроды планирующие добить Украину окончательно обязательно присутствуют в Раде.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.