Теща шоумена и патриота Украины Сергея Притулы сбила на своем авто мать с ребенком » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Теща шоумена и патриота Украины Сергея Притулы сбила на своем авто мать с ребенком

10:24 / 24.08.2019
825
0

Теща шоумена Сергея Притулы сбила на автомобиле женщину с ребенком. Пострадавшие попали под колеса автомобиля во дворе дома 19А на Днепровской набережной в Киеве. Белая «Мазда» на скорости задним ходом наехала на людей. Видео последствий инцидента опубликовано на странице «Киев оперативный» в Facebook.

По словам очевидцев, в результате ДТП женщина и ребенок оказались под автомобилем. Для того, чтобы их достать внедорожник пришлось поднимать. Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Свидетели говорят, что скорее всего, водитель перепутал педали, потому что скорость была очень большая, как для придомовой территории. Полная жесть», – говорится в сообщении в соцсети.

Личность водителя поначалу была не известно, но вскоре выяснилось, что за рулем кроссовера во время наезда на людей была теща известного шоумена Сергея Притулы, а также политика Виталия Хомутынника 59-летняя Лилия Сопельник. Ее дочь в 2015 году стала женой Сергея Притулы. Того самого украинского экс-резидента украинского «Камеди-Клаба», которые регулярно выливает помои на своих коллег, которые, по его мнению, не имеют права гастролировать ни в Крыму в частности, ни в России вообще.

Теща шоумена и патриота Украины Сергея Притулы сбила на своем авто мать с ребенком

Ребенок вследствие ДТП получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в «Охматдет». Мать в аварии получила сотрясение головного мозга и прелом костей таза.

Лилия Сопельник – жена влиятельного бизнесмена-застройщика Виктора Сопельника, который в 2012 году баллотировался по мажоритарному округу в Краматорске, но проиграл. Кроме того, семью Сергея Притулы связывают с экс-регионалом и депутатом Виталием Хомутынником. За ним замужем старшая сестра жены Сергея.

Виталий Хомутынник много лет занимал руководящие посты в различных бизнес-структурах. В 2002 году стал народным депутатом, причем, даже после краха регионалов он по-прежнему остается в Верховной Раде.

Его связывают с олигархом Игорем Коломойским, а также ходят слухи, что он может порешать чуть ли не любой вопрос в налоговой или таможне. С 2016 года о Хомутыннике пишут, как о молодом олигархе. Личный самолет Gulfstream G280 за 17 миллионов долларов, 40-метровая яхта «Апостроф» за 40 миллионов долларов, десятки дорогих швейцарских часов (некоторые стоят от 100 тысяч долларов), коллекции картин, 190 миллионов гривен годового дохода (согласно декларации за 2016год) делают Виталия Хомутынника самым богатым депутатом Верховной Рады.

Примерно так же, как в октябре прошлого года, блогер и «активистка» Лиза Богуцкая сбила насмерть пешехода на перекрестке. Мало того – тогда она не только убила человека, но и имела наглость попросить у интернет-сообщества деньги на… адвоката. Мол, траты ей предстоят немалые... Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.