Мосгортранс отсудил у Навального, Соболь и Яшина 1,2 млн рублей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мосгортранс отсудил у Навального, Соболь и Яшина 1,2 млн рублей

08:33 / 11.09.2019
356
1

Участники незаконной акции протеста 27 июля перекрывали проезжую часть, из-за чего в движении общественного городского транспорта произошли сбои.

Коптевский районный суд Москвы удовлетворил иск к организаторам несогласованного митинга, прошедшего 27 июля в Москве. ГУП "Мосгортранс" требовал взыскать с Алексея Навального, Ильи Яшина, Любови Соболь и ещё нескольких представителей оппозиции материальный ущерб в размере 1 218 590 рублей.

— На территории города Москвы произошла задержка движения маршрутного транспорта общего пользования, что причинило ГУП убытки; простой транспортных средств произошёл по причине перекрытия проезжей части участниками несогласованных акций в разных частях города, — говорилось в заявлении истца.

К слову, это не единственный судебный иск, который был подан к представителям оппозиции после несогласованных акций протеста. Ранее компания, занимающаяся прокатом автомобилей класса "люкс", подала в арбитражный суд Москвы иск на целый миллиард рублей. Эту сумму представители фирмы рассчитывают взыскать с Навального после того, как митинги парализовали их работу. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Bacek1972
    Читатель | 7 830 коммент | 9 публикаций | 11 сентября 2019 09:24
    Хотели капитализЬм? - нате выкусите....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.