Счастье окружено не окончательно » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Счастье окружено не окончательно

18:18 / 31.10.2014
4 291
2
В районе города Счастье (ЛНР) ополченцы продолжают окружение украинских блокпостов. ДРГ ВСН начали обрабатывать 31-й блокпост по той же схеме, что и 32-й, оставленный 27 октября украинскими военными по договоренности с ополченцами.

Практически постоянно между ополчением на Веселой Горе и украинскими войсками в Счастье идут перестрелки. Хотя ополченцы заявляют о полном окружении г. Счастья, однако еще вчера выезд на трассу Счастье — Новоайдар полностью контролировался украинскими войсками. То есть, речь может пока идти лишь о частичном окружении.

Между тем, условный фронт сдвинулся от Славяносербска и Смелого значительно северо-западнее — в район сел Нижнее и Тошковка. Здесь ополченцы нанесли удары по украинскому 31-му блокпосту и местам дислокации войск противника.В то же время н.п. Крымское и Сокольники (восточнее Нижнего и 31-го блокпоста) находятся под контролем украинских подразделений. По их блокпосту у Крымского днем также был нанесен удар.

Вчерашняя истерика «луганского» гуаляйтера Геннадия Москаля относительно обстрела «террористами» школы в Тошковке связана с огромными потерями карателей, которые они понесли в результате точного попадания артиллерии ополчения по казарме оккупантов. Дело в том, что в соответствии со сложившейся «традицией» казарму они разместили в школьном здании (также под аналогичные нужды они любят использовать детские сады и больницы). Огонь ополченцы открыли только после того, как их разведка точно установила, что детей или других гражданских лиц в школьном здании нет.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Kotleopold
    Журналисты | 1 856 коммент | 280 публикаций | 31 октября 2014 22:24
    В воскресенье из Запорожья в Счастье отправляется пополнение для ВСУ: подлеченные после ранений каратели, в числе которых есть опытные разведчики, служившие в миротворческом батальоне ООН в Югославии в период 1992-1993 гг.

    Встречайте этих недобитков, друзья! attack
    Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!!
    Показать
  2. 0
    электрик
    Читатель | 2 475 коммент | 0 публикаций | 31 октября 2014 22:35
    На Чехировке (район Тошковки раньше был отделбным поселком) школу (именно в ней и сделали казарму) подпортили. Через дорогу пятиэтажки. В самой Тошковке школа целая, А казарму делали в клубе но там отопления нет.
    Главное при достижении цели не забыть что она из себя представляет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.