Наблюдатели из Европы не зафиксировали нарушений » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Наблюдатели из Европы не зафиксировали нарушений

16:22 / 16.03.2014
1 899
1
Международные наблюдатели, осуществляющие мониторинг на референдуме в Крыму, к этому часу не зафиксировали нарушений при его проведении и отмечают высокую явку избирателей, в том числе крымских татар.
Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС депутат польского сейма Матеуш Пискорский, который возглавляет делегацию европейских наблюдателей в Крыму.

"Пока обстановка спокойная. Нашими наблюдателями не были зафиксировали нарушения избирательного закона", - сказал Пискорский. По его словам, с самого утра на участках для голосования наблюдается высокая явка избирателей. Ожидается что первые данные об активности избирателей будет названы после 12 часов по местному времени (14:00 мск).

"Уже сейчас отмечается довольно высокая явка в местах проживания крымских татар. Это очень важный факт, что представители татарского меньшинства участвуют в референдуме", - подчеркнул Пискорский.

Ранее некоторые лидеры крымскотатарского народа, в том числе глава меджлиса, призвали своих соотечественников бойкотировать плебисцит, на который вынесен вопрос о присоединении к России.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Sergey_Kerch
    Читатель | 445 коммент | 1 публикация | 16 марта 2014 16:45
    Таки да......мы нормальные люди в отличие от майданутых!!! s40 А Рефат Чубаров блефует....он не лидер ВСЕХ крымских татар...... Я бы сказал шо он предатель Крыма и пособник майдана.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.